форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но отвечая, даже на такие реплики мы ведем свою линию. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Разум управляет человеком. И вопрос был задан от разума (эго) а не от сознания.
|
|||
|
|||
![]()
Согласен.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если такое у меня случится, то тут же наберу номер преподававшего мне психиатра - Петра Ренгольдовича Лапслеса. ![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Metall Thunder
Меня всегда интересовала причина появления сторонников темы "единство и борьба противоположностей". "Осознай пустоту" из этой же оперы. Данная тема имеет место быть в обществах с повышенным народонаселением и со скудными ресурсами. Мне, как богатому человеку, будет легче объяснить задумавшемуся бедняку, что так устроен мир. Что если есть я, то есть и он. И придать этому вопросу ареол таинственности и непостижимости. У нас множество последователей данного взгляда на жизнь. На западе тоже. Данную идеологию повсеместно насаждают. Вот цитата из книги. Советую ее прочитать. («ТУПИКИ ГЛОБАЛИЗАЦИИ Торжество прогресса или игры сатанистов?», С.А. Егишянц, ООО «Издательский дом «Вече», 2004) Мондиалисты: Цитата:
Бог - не пустота. Пустота - всего лишь малая часть Бога как и все сущее вокруг нас. Сознание пустоты - это всего лишь индивидуальное соразмеривание пустоты. Так думаю Последний раз редактировалось guest00; 30.09.2010 в 13:40. Причина: добавил |
|
||||
|
||||
![]()
никник
хватит уже пересказывать здесь иудохристианскую концепцию, своими словами, захламляя этим форум и отвлекая внимание людей на себя. оформите свои мысли в книгу, и когда закончите, опубликуйте. ваши действия я расцениваю как деятельность провокатора, и если вы не прекратите, буду просить администратора принять меры.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы злонамеренно пытаетесь мешать другим вести разговор, не имея конкретики в своей голове. Я уже говорил, что ваш лозунг на аватаре сообщает всем, что вы не думаете как все люди, но мешаете другим думать. Вы хотите выделиться, но нечем. Начните думать и осознавать, это вам поможет. |