форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2010, 00:04
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Производство изнутри.

Сон нужен, чтобы отдохнуть. Если соблюдать Меру.
Старый 18.01.2012, 22:21
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Разное

Цитата:
Сообщение от волчёнок Посмотреть сообщение
Если человек имеет возможность исправить свою карму от прошлой жизни и переданную от родителей в сознательном возрасте, то почему происходят такие вещи, как избиение и насилие 13-14 летней девочки уголовником?
простите, не заметил. даже удивительно. к чему? мне. - я грешный. недостойный. животноеЯ. мне тоже нести.
но прогресс есть. даже в кровавой революции макаренко свет трудом разумом возвращенное счастье детям. ..что еще можно сказать, не знаю. как. счастье счастливые глаза. счастливейшим родителям.
Старый 20.01.2012, 02:02
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

степень внешнего вмешательства.
не слишком очевидна для участников игры дабы дать им некоторую свободу личного роста - эволюции.
иногда проявляется для напоминания о существовании внешней точки зрения на общий процесс эволюции особо заигравшимся ,или наоборот тем, кто растерялся в правилах игры.
общая внешняя программа существует.
она безальтернативна.
прописана до мелочей.
райские яблоки доступны всем, у кого есть уверенность в их существовании и искреннее желание их получить не себе любимому , а для общего блага.

Последний раз редактировалось raven; 20.01.2012 в 02:23.
Старый 20.01.2012, 07:50
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

равен
конкретно о подолинском и шилине твое мнение, или ты не хочешь о них говорить?
Старый 20.01.2012, 21:44
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

тон, конкретно о шилине и подолинском :
шилина я не стал читать, потому что он или его пиарщики выложили анкету для заполнения где есть вопрос о группе крови анкетируемого. считаю это признаком фашизма.
подолинского с трудом прочитал. общий смысл - кто не работает, тот не ест. ну и что тут нового ? формулы энергообмена ? допустим они верные. что это меняет ? может я чего не понимаю?
Старый 21.01.2012, 03:10
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

чмо упертость животное.
в нас. откуда? от древности? катастроф, отбитой памяти ..богов? наказание
сталиным тоже внесли лепту в распахивание станового хребта..но равенских борис иванович..
победили чмо.
Энгельса ..надо добром..бы вспомнить за нашего подолинского. Денюшки талончики на рай райские яблоки. Чмо в.
Правда узурпирована? А как же данное всем свыше?
Кто имел право предать советский народ? Огромную кровь! Кровавые жертвоприношенцы.адаисчадье.
Программу никто не..имеет права исправлять? Она уже отперфорирована\зчитана? Ну и подлецы же вы, ребята. Монстры познания. Но отрежется свыше ваша память. Бог не допустит творить безчестие.
Животное в человеке не победить? Только экономически? Насилием? Рынком? Убиением? Жертвоприношением? – тени ада.
Поэтому и ушли в небытие для нас сегодня, кто шел счастливый впереди ..райские яблоки высоцкого это его золотые латы драгоценной его ..души.
Вы кто, идущие впереди? (может засевшие рудименты пещеры?) Запрограммировавшие катастрофу? Какое вы имеете право? Кто вам его дал? Ветр бога? Свободный..

Но о вас ли речь, мимолетная тень на лице прекрасной богини. Счастья вселенной.
Прохоров, отдаш..даш поделишься своей игрушкой. Она тебе не принадлежала.\талончики.понталончики. вокруг добрые дяди и тети. Перестань капризничать. А то мама тебя бобо. Хороший мальчик.
Чем еще-то ваша душа занята? Отягощена?
Все есть хорошо.
Старый 21.01.2012, 03:11
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

но я тоже ответил?
Старый 21.01.2012, 20:30
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Вы на чью землю пришли? К индейцам? Что вас сюда привело? Легкая добыча? А народ куда деть? Русский? Вы здесь еще не были? Вы чем решили нас победить? Блядством? Грязью? Чем? Хитростью? Русских? Вы кто такие? Вы что на себя взяли? Да откуда у вас спесь такая? Вы что себе о себе представляете? Кто вы? На что вы способны? Что вы есть? Сколько вам еще жить осталось? Где ваша родина? Где корни? Вы здесь копать собрались? Нашу землю? Вы будете здесь жить, а нас не будет? Вот такая мразь? Нелюди? Да вы не представляете себе, какое вы ничтожество. Вы пустота. Мираж. Вы рассеяли впустую все человеческое. Вы сами убили о себе память.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид