форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2010, 16:41
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Химические трассы

из 1 страницы
как управлять
1 не колоть однозначно - прививки
2 укреплять иммунитет
3 очищать организм - см лекция Жданова о северной пчеле
продукция компании тенториум
4 развивать генетически обусловленный потенциал
лично занимаюсь методиками Фонда Петрова

не пью, не курю, миниум химии в доме - онли шампунь, но тоже хочу перейти на тенториум, посуду мою пищевой содой, стираю детским мылом в машинке автомат
с фруктами у нас тута в Молдове нормуль
мясо пока не получается исключить - но юзаем мясо не из магазина

насчет троллей согласен
благодаря им ветка разрослась в 3 страницы из которых 2 ругань блин
Старый 28.09.2010, 19:18
ВИД ВИД вне форума
был не раз

ВИД на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
из 1 страницы
как управлять
1 не колоть однозначно - прививки
2 укреплять иммунитет
3 очищать организм - см лекция Жданова о северной пчеле
продукция компании тенториум
4 развивать генетически обусловленный потенциал
лично занимаюсь методиками Фонда Петрова

не пью, не курю, миниум химии в доме - онли шампунь, но тоже хочу перейти на тенториум, посуду мою пищевой содой, стираю детским мылом в машинке автомат
с фруктами у нас тута в Молдове нормуль
мясо пока не получается исключить - но юзаем мясо не из магазина
Не забывайте, что в детстве нам уже основательно подпортили потенциал прививками, однако ещё кое-что можно спасти - давайте хоть наших детей оградим насколько можно от свободного доступа к их телам чужими людьми.
Если у Вас до сих пор дети частенько болеют - видимо ещё очень много есть над чем работать, в опус Вам скажу, что мои уже почти не болеют, либо болезнь проходит очень легко. Естественно, со временем организм, приходя в норму, сам снижает порог "высокой температуры" с 39.5-39.8 до 37.2-37.5, а далее и ниже, конечно при условии отсутствия употребления всяческих аптечных лекарств. Т.н. "брюшной грипп" (как наши врачи говорят) - который именно происходит от химтрейлов на нас уже не нападает.
Мяса я не употребляю, дети и жена - почти нет уже около 2 лет.
Самочувствие - прекрасное, вирусяки где-то рядом пролетают, слегка отплёвываюсь от них.
Вместо соды можете попробовать горчичный порошок (есть в магазинах и рынке) - мне кажется более эффективным.

Последний раз редактировалось ВИД; 28.09.2010 в 20:36.
Старый 28.09.2010, 20:39
arc_shafer arc_shafer вне форума
гость

arc_shafer на пути к лучшему

можно ли поподробнее о "брюшном" гриппе и о пороге
я лично за 2 года болел 2 раза
один раз траванулся на море второй раз попал под сильный дождь и еще продуло ветром
но температура выше 38 не поднималась
болел 3 дня
сказываются технологии Фонда Петрова

а вот детки ....
жена против применения информационных технологий на детях
пока что ...
Старый 28.09.2010, 20:53
ВИД ВИД вне форума
был не раз

ВИД на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
можно ли поподробнее о "брюшном" гриппе и о пороге
я лично за 2 года болел 2 раза
один раз траванулся на море второй раз попал под сильный дождь и еще продуло ветром
но температура выше 38 не поднималась
болел 3 дня
сказываются технологии Фонда Петрова

а вот детки ....
жена против применения информационных технологий на детях
пока что ...
Врачи, насколько я знаю, называли болезнь, которую Вы описали ( с похожими симптомами) - у маленьких детей - "брюшной грипп". Но Вы посудите сами, как без анализа и выявления Конкретного Вируса, либо Бактерии, можно ставить диагнозы. А подобные анализы проводить для каждого больного ребёнка - практически немыслимо на просторах бывшего СССР. Соответственно врачи вынуждены гнать туфту (типа ОРВИ или ОРЗ).
Если Вы можете (и рискнёте - поверьте, это риск) взять перед женой полностью ответственность за ребёнка на себя во время болезни и найти в себе силы заменить химические аптечные лекарства на народные средства, а также не сбивать температуру ни в коем случае - это будет огромным весомым шагом в правильном направлении. Каждый следующий раз, когда дети будут болеть (а это будет происходить всё реже) температура будет подниматься до всё более низких значений.

Последний раз редактировалось ВИД; 28.09.2010 в 21:17.
Старый 29.09.2010, 00:12
ВИД ВИД вне форума
был не раз

ВИД на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ВИД Посмотреть сообщение
Врачи, насколько я знаю, называли болезнь, которую Вы описали ( с похожими симптомами) - у маленьких детей - "брюшной грипп"
либо "желудочный грипп". На вопросы - а что это за странная болезнь? - обычно говорят, мол, это такая форма в которую иногда переходит обычный грипп, короче белиберда.
Старый 29.09.2010, 08:40
VAnimator VAnimator вне форума
участник

VAnimator на пути к лучшему

замечены сомнения в травле народа с высоты с ссылками на "элементарные физика-химику". Это как сказать про те башни-близнецы(9-11) что дома тяжелые, вот и валятся..

Есть поговорка "лучше поверить врагу, чем не поверить другу" или "лучше отпустить преступника, чем казнить невиновного"..

И здесь так "лучше уж полагать что это травля, чем допустить что самые влиятельные по деньгам нелюди на планете какой год мочат население СПИДом, ГРИПами, ГМО, косметикой, гамбургерами, кридитованием, войнами, наркотой, прививками, телевидением и другмими средствами, а тут ещё и время поджимает - не управиться всрок до прибытия СВОИХ"

Кто не верит в эти дела - вышлиб сегодня ранним утром(4:30) со мной, я б вам тыкнул пальцами "смотри вон,вон,вон, и вон". Сегодня (29.09.10), выгуливая собак, заметил при чисто-чистом от облаков небе, по нему тянуться в одном и том же направлении 5 полос во все небо, далеко друг от друга, как будто нет одного пути на всех. Может с керосином чего не так?

Лучше поверить в сказку "нас мочат", чем не поверить в это же когда нас на самом деле мочат.. Выбор то ясен..
Старый 29.09.2010, 19:27
GoldenGrifon GoldenGrifon вне форума
участник

GoldenGrifon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VAnimator Посмотреть сообщение
Кто не верит в эти дела - вышлиб сегодня ранним утром(4:30) со мной, я б вам тыкнул пальцами "смотри вон,вон,вон, и вон".
Заснять религия не позволяет?
Старый 30.09.2010, 07:05
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VAnimator Посмотреть сообщение
Лучше поверить в сказку "нас мочат", чем не поверить в это же когда нас на самом деле мочат.. Выбор то ясен..
можно поверить в сказку про вампиров, и убить осиновым колом человека, похожего на вурдалака, ночью возвращающегося с работы домой.
вы о последствиях своей веры в сказки думать не пробовали? так попробуйте! хотя как мне кажется, думать вы не умеете, только верить!

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид