форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Да успокойтесь, разоблачитель вы наш. Тут уже все и так поняли, что я майор ФСБ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Имею представление. Если вижу, что ошибаюсь - признаю. Это не страшно. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. В аспирантуру готовлюсь. Хочу логику преподавать. Этой стране она нужна.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
За всю историю документального кино ни кому не удалось снять реальный рукопашный бой,хотя такие попытки предпринимались и нашими и немецкими фронтовыми кинооператорами неоднократно.Плёнки всегда засвечивала неведомая сила.
Единственная возможность узнать об этом - это спросить ветерана войны,которому пиходилось ходить в рукопашную.Этой возможностью я и пользовался,пока были живы старые волки. Сейчас люди,воевавшие в рукопашную ,либо со скрипом служат дальше (эти ни каких школ не открывают),либо лечаться в дурке,откуда потом выходят разные "мастера" с оторванным напрочь от реальности мировосприятием и пытаются преподавать АРБ гражданским.. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Физ. сила у него, я так понял была на порядок больше среднестатистической. А в сочетании с оружием и настроем отправила к Аллаху этих неверных. Не думаю, что он владел на тот момент каким-нибудь каратэ. Плюс условия блиндажного боя. Но современные условия сильно отличаются от времен ВОВ. На противника навешано столько, что скоро придется резать прямо по глазам, чтобы достать. Куда делись "финки" и игольчатые штыки? И откуда взялись эти уродливые "НДК", "Кондраты" и "карамбиты"? Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Потом анализируют. В средние века камер не было. Рисовали как умели. А уж сегодня... Хочешь подводные, хочешь ночного видения. Если в Ю-Тюбе не выложено, то это еще ничего не значит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В тех съёмках,о которых Вы говорите ,огневого контакта сколько угодно,почти все адресные операции ССО ЦСН снимаются на видео ....а где там рукопашный бой?Такой рукопашный бой мона и на разгонах демонстраций увидеть)))) Я ещё раз говорю тем кто на бронепоезде: АРБ можно изучить только в самой армии Лучшей базой для подготовки к армии считаю паркур и джиу-джутсу.На том своё участие в этой теме заканчиваю.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
После некоторого времени занятий включается некоторое "видение" механизма воздействия работы "по механике", так что сравнивать реальное и показушное уже ни к чему, всё ясно. Было время, наблюдал на улице несколько драк и несколько попыток, толком мало кто что умеет, хотя адреналин у некоторых в жуткой концентрации был, видно. Пару раз наблюдал, как "бокс рулит" - в обоих эпизодах прямые удары одиночные и двойки позволяли одному справиться с несколькими, но не одновременно. Хотя нарвись такой на рукопашника - достаточно с голенью поработать - вытянуть своей стопой ногу в голеностопном суставе и наступить, если задержаться и продолжать давить во время падения - перелом обеспечен. И когда некоторые инструкторы показывают "учебную" вещь, то никаких проблем превратить её в "боевую" просто нет. Ещё спрашивал у знакомого инструктора, чего это он именно "так" показывает, если чуть изменить будет проще и действенней, на что он ответил, так покалечатся же. |