форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Общение, спокойное и без выпендресов общение. Вот что должно сначала мозги, а потом подтянуть мирровозрение.
Varvar, тут не хомячки, тут по теме говорят. Есть спорные моменты, но если все решать сообща, не давая врагам внести раздор, то и эти моменты исчезнут. Враг 100 раз подумает |
|
|||
|
|||
![]()
вы не понимаете одну простую вещь, что все люди друг другу конкуренты (синоним враги) как гласит та же русская поговорка "человек человеку волк" и чтобы мне жить хорошо, то мне надо забрать ваш труд (блага, результаты вашего труда) отсюда и несправедливость, ротшильды xренотшильды и т.д. всё очень просто устроено в этой жизни, а вы всё усложняете и придумываете не существующих вещей
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но даже у животных межвидовая конкуренция и внутривидовая конкуренция проходят по совсем разному алгоритму, в общем случае подразумевающему то что животное своего вида это совсем не тот "волк", который волк. Каннибализм если и есть, то носит ситуативный характер, и не является основным способом выживания. Принцип поведения, вами описываемый, распространен скорее даже не у животных, а у некоторых рыб, рептилий и хищных насекомых, ведущих одиночный образ жизни, - у них достаточно широко распространен каннибализм. PS В КОБ есть большой раздел, посвященный сторям психики. |
|
|||
|
|||
![]()
PS. Учтите, что я не говорю о том, какой строй психики лучше или хуже. Например животный строй психики, в общем случае имеет больше шансов на выживание в ситуации когда одиночка борется за свою жизнь в дикой природе. Но он же станет большой бедой, если за выживание борется группа. (примитивный пример конечно, но примерно так)
|