форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2010, 14:42
guest00 guest00 вне форума
участник

guest00 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: С помощью какого приоритета управления албанцы захватили Косово?

Общение, спокойное и без выпендресов общение. Вот что должно сначала мозги, а потом подтянуть мирровозрение.
Varvar, тут не хомячки, тут по теме говорят. Есть спорные моменты, но если все решать сообща, не давая врагам внести раздор, то и эти моменты исчезнут.
Враг 100 раз подумает
Старый 27.09.2010, 14:52
Varvar Varvar вне форума
участник

Varvar на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: С помощью какого приоритета управления албанцы захватили Косово?

вы не понимаете одну простую вещь, что все люди друг другу конкуренты (синоним враги) как гласит та же русская поговорка "человек человеку волк" и чтобы мне жить хорошо, то мне надо забрать ваш труд (блага, результаты вашего труда) отсюда и несправедливость, ротшильды xренотшильды и т.д. всё очень просто устроено в этой жизни, а вы всё усложняете и придумываете не существующих вещей
Старый 27.09.2010, 15:17
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Varvar Посмотреть сообщение
вы не понимаете одну простую вещь, что все люди друг другу конкуренты (синоним враги) как гласит та же русская поговорка "человек человеку волк" и чтобы мне жить хорошо, то мне надо забрать ваш труд (блага, результаты вашего труда) отсюда и несправедливость, ротшильды xренотшильды и т.д. всё очень просто устроено в этой жизни, а вы всё усложняете и придумываете не существующих вещей
Ваше утверждение будет выглядеть слегка смахивающим на правду, если находится на позиции звериного типа психики.

Но даже у животных межвидовая конкуренция и внутривидовая конкуренция проходят по совсем разному алгоритму, в общем случае подразумевающему то что животное своего вида это совсем не тот "волк", который волк. Каннибализм если и есть, то носит ситуативный характер, и не является основным способом выживания.

Принцип поведения, вами описываемый, распространен скорее даже не у животных, а у некоторых рыб, рептилий и хищных насекомых, ведущих одиночный образ жизни, - у них достаточно широко распространен каннибализм.

PS В КОБ есть большой раздел, посвященный сторям психики.
Старый 27.09.2010, 15:51
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

PS. Учтите, что я не говорю о том, какой строй психики лучше или хуже. Например животный строй психики, в общем случае имеет больше шансов на выживание в ситуации когда одиночка борется за свою жизнь в дикой природе. Но он же станет большой бедой, если за выживание борется группа. (примитивный пример конечно, но примерно так)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид