форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
arc_shafer
почему тогда облака не рассеиваются за минуту после появления? Потому и полосы не рассеиваются.
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю что если у arc_shafer достаточно здравомыслия, то он не будет убеждать вас. Он уже сказал что вы или враги или дураки.
Больше в теме я отписывать не буду. |
|
|||
|
|||
![]()
но если эти полосы не рассеиваются то почему у обычных самолетов шлейф рассеивается в течении минуты
у мни есть здравомыслие но есть и упертость суть ветки не что доказать mahine - с ним все понятно суть донести до людей б...я буду но ветка будет в топе |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я вам в восьмой раз повторяю, на разной высоте разная атмосферная ситуация. это значит что где-то влажность больше где-то температура где-то ветер. поэтому один шлейф не рассеивается, другой быстро рассеивается, третий вообще не образуется. не надо упираться как баран, включите уже мозг.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Отношение к теме? Для общего развития. |
|
|||
|
|||
![]()
т.е. имеем следующие факты
в ясную погоды летают самолеты со шлейфом который исчезает за минуту + ДОХРЕНА других самолетов со шлейфом который остается на небе несколько часов насчитывают до 15 самолетов в час "долгие" шлейфы образует на небе сетку из шлейфов покрывающих весь город после таких картинок на небе замечаются людьми выпадение на машинах странных желтых капель, быстро твердеющих ОРВИ выросло на 25 % по сравнению с прошлым годом дохнут пчелы и т.д и т.п имеются фотографии видео люди обсуждают эту тему оказывается уже во всем мире если смотреть на ссылки в неясную погоду летают самолеты только оставляющие короткие, быстро исчезающие шлейфы и кол-во самолетов соответствует тому сколько обслуживает наш аэропорт вот что нам выдают местные гении цитата на разной высоте разная атмосферная ситуация. это значит что где-то влажность больше где-то температура где-то ветер. поэтому один шлейф не рассеивается, другой быстро рассеивается, третий вообще не образуется. оказывается от влажности и температуры зависит кол-во самолетов на небе и выпадение странных хим веществ на машины уточним Сталина Вы трижды враг или трижды дурак ??? |
|
|||
|
|||
![]()
отвечу вам я...
они глупцы, иначе людей не понимающих доводов - не назовешь. не опускайтесь до их уровня. |
|
|||
|
|||
![]()
Однако воинской части выдали керосину, вот они и учатся летать на разной высоте и в разных направлениях. Оставшиеся самолёты после "реформы" надо ведь обкатывать.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тема - бред.
Может сначала традиционную физику поучить, слова посмотреть "Адиабатическое расширение", "конденсация" и т.п. страшилки? |
|
|||
|
|||
![]()
ну и как Адиабатическое расширение объясняет задачу 15 самолетов/час и после такой активности непонятные осадки каплеобразной формы и желтого окраса
и наверно конденсация поясняет что эти самолетики летают как хотят, рисуют на небе картинки типа сеточка звезда и т.д а вот офичиал версион для лохов Вашингтон. Более шести лет самолеты летают над территорией десятков европейских стран, России и Соединенных Штатов, собирая информацию о военных мероприятиях, которой делятся участники Договора "Открытое небо". Ключевые понятия этого заключенного в 2002 году международного договора о контроле над вооружениями - открытость, прозрачность и сотрудничество. "Открытое небо" призвано укреплять взаимопонимание и доверие, предоставляя всем 34 участникам право собирать информацию над территорией всех присоединившихся к договору сторон. Это осуществляется за счет неограниченного воздушного наблюдения за военной и другой интересующей стороны деятельностью с кратким сроком уведомления. оказываеца что спутников - шпийонов с которых можно разглядеть время на наручных часах уже недостаточно и треба еще самолеты. Причем лохам кидается цифра в 500 полетов. Ну типа мало мы летаем - так - трохи. Договор "Открытое небо" позволяет устанавливать на борту наблюдательных самолетов оптические панорамные и нецифровые камеры, видеокамеры, инфракрасные приборы линейного сканирования и радар с синтетической апертурой бокового обзора. Используются достаточно качественные датчики, позволяющие эксперту в области фотографии отличить грузовую машину от бронированного танка. Однако Краснаи и Марвин считают, что необходима дальнейшая модернизация. Помощник государственного секретаря Пола ДеСаттер рассказала America.gov, что в ближайшее время Соединенные Штаты должны принять ряд инвестиционных решений. Одним из факторов, определяющих необходимость модернизации, является нынешнее использование "мокрой" пленки, которая скоро устареет. Обеспечение хорошего оптического и инфракрасного разрешения продвинет договор по пути к 1000-му полету и обеспечит его эффективность на много лет вперед. как говорится - без слов Последний раз редактировалось arc_shafer; 28.09.2010 в 00:28. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз пошла речь про нанотехнологии...
Вот для размышлений. Фантастика конца 90-х. Нанотехнологии... Александр Лазаревич. Сеть "Нанотех" |
|
|||
|
|||
![]()
там букв много
можно вкратце и какое отношение имеет к теме |