форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=141184&postcount=7 Потом расскажите об ощущениях! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но расходы по кредитам вообще установить не представляется возможным, так как кредит может "сидеть" где угодно, - вдруг, например, рельсы по которым перевозили пшеницу куплены на кредит? Как выдернуть из стоимости фрахта, деньги и проценты по ним, которые тратятся на покрытие износа этих рельс при проезде по ним вашего вагона, - почти никак. ![]() А тот пример который привел я, рассчитывался для конкретного предприятия, налоги брались за год и приводились к одному месяцу, и к одному рублю прибыли (не выручки!). Так что все вполне достоверно (с учетом, конечно же изменений в законодательстве.) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всё же на многие товары всё выглядит ещё хуже. Кто то считал автомобильное производство и получил картину: производитель, изготовив автомобиль, после ее продажи и уплаты всех налогов, имеет возможность купить на оставшийся зароботок только колесо от этой же машины. |
|
|||
|
|||
![]()
Главный постулат государственных экономик относительно населения собственных стран: заработок народа должен равняться его расходу за тот же период и без излишеств. То есть деньги ежемесячно должны оборачиваться на 100%.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, вы серьезно ошибаетесь!
Я учел только ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ кредит. Производство у меня работало за счет собственных средств. Немцы же посчитал исключительно процент на производственный кредит! Это все разное. Кроме того, государство нам ничего не возвращает Сколько у нас социалка в бюджете не считая пенсий (пенсии вы платите отдельно)? вроде писали о 3 или 4 процентах. А весь бюджет у нас - налоговый! (ну есть там малипусенкий какой то левый приработок не помню за что) Так что вернут вам всего 2,5% из 86.5. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
отличная мысль! Сделайте пожалуйста в цифрах. Действительно интересно посмотреть.
|