форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё находится в единой системе Сознания Пустоты, а интеллект от сознания черпает информацию. Сознание присуще человеку, а интеллект его инструмент, сочетать ум и сознание.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наука начинается там, где есть изМЕРение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Измерить и посчитать можно всё, если не ограничиваться примитивными мерками. Можно создавать любые эталоны измерения, например в попугаях. Шутка. Интеллект измеряют уже. Но нам требуется своя система измерений, удовлетворяющая нашим задачам и целям. Вы поставили задачу?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В 197х, точно не помню,когда ЦСУ устанавливали гигантскую вычислительную машину в 2 этажа. Я попросил друга, программиста с неё, сделать обработку моей задачи. На следующий день он сообщил, что потребуется полгода работы всей ВМ для этой цели и я выкинул свои бумаги. А как восторгались тогда этой ВМ. Я решил, что когда человечество дозреет, то и техника будет подходящая. Но вот и техника появилась, а идея не пришла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интеллект мерят IQ, через тестирование. Но это не то измерение, которое вы хотите.
|
|
|||
|
|||
![]()
А-а-а, ясно, значит доказательств наличия средства измерения нет, а в чем, если конечно не секрет, измеряется интеллект?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Шучу. Не измерял и единиц таких не изобретал. У меня другой подход исследования. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы ученый? Если да, то в какой области?
|