форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец, Волчок,
только надо подождать немного, а то реформа ВС еще не закончилась. Вот как закончится, то можно и повоевать на 6-м приоритете. Вернее погибнуть. Так как ГП нужна зачистка территории. Если говорить правду. Вы можете вот прямо сейчас, сидя перед компьютером представить себя, что Вы на передовой? И что Ваше оружие у Вас в руке - КОБ. ВЫ УЖЕ ВОЮЕТЕ! Не давайте реализоваться многоходовке! А на войне как на войне. Или ты или тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
В их многоходовку заложен сценарий гражданской войны в России и если начать боевые действия сейчас - то это значит сработать на них.
Им надо дать убедиться,что им действовать самое время.Они на на то и перепись затеивают. А насчёт реформы ВС - так русскому солдату не привыкать воевать в обе стороны,он всегда воевал за Родину одновременно и с внешним врагом ,и внутренними паразитами.Я уверен что мы справимся,мы обязательно что то придумаем,потому что мы - творцы(дураков на Руси во всякое время на сто лет вперёд припасено),а они всего лишь номинальные владельцы древнего знания и действовать будут изходя из аналитической логики.Умели бы действовать по-другому текущую ситуацию не мониторили бы так часто и всеми доступными методами.Стало быть эти данные - основа для их действий. Ну так и милости просим. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мне кажется, что самые простое - искаженные обратные связи. Но для этого необходимо четко видеть управляющее воздействие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае мы, русские, победим. И в любом случае возникнет вопрос "как жить дальше". КОБ может как-то в этом помочь, имхо
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() Обострение ситуации в Ливии произошло после государственного переворота в Египте и Тунисе. Кроме Ливии, «народные» волнения также прошли в
rbc.ru, 22 февраля 2011 ● Н.Стариков: «Ливия: сценарий все тот же» |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще ссылочку оставлю,ну люблю я поэзию!http://www.saltt.ru/node/7563
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() А.Вассерман: часть 1 цикла статей "Нас ожидает новое 22 июня 41-го". Увы, историческая часть столь точна, что и прогноз в целом представляется правдоподобным. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О войне и соц программировании
В конце года выходит игра Battlefield 3 (25 октября 2011 года США, 27 октября 2011 года Россия) Сюжет: (Википедия) Цитата:
|