форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Дело в том, что мысль все-таки в Человеке должна быть вначале дела, а не наоборот, хотя многие предпочитают обратное ![]() А вот по поводу отрицания мировозренческой платформой Агни Йоги Бога как такового, вот тут если можно по подробнее, что то интересное ... |
|
|||
|
|||
![]()
О! Попалось по вашему вопросу: вначале он говорит о другом, но с 3-й минуты - ну прямо по вашему вопросу.
http://www.youtube.com/user/adiubd#p/u/1/mgjb2O0K2Gs ЗЫ чувак, конечно резкий, но прислушаться можно.. |
|
|||
|
|||
![]()
Он правильно говорит, я его поддерживаю, однако я говорил не о глупом следовании, а об осмысленном использовании.
И говорит этот человек о китайском эгрегоре, а не об индийском, который, по словам Трехлебова - пылинка на наших. А Сергей Ко не понимает о чем говорит, потому что не разобрался в вопросе до конца - что такое Хатха-йога. Это его проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
З.Ы. но астральный каратист ЖЖЕТ!!!!))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ромашка, вы правы, но только в о-о-очень общем случае. В частном же случае, новичков не тянут сразу на Эверест, - тренируются на местных холмиках. Чего ему и желаю.
_____________________ Тихо, тихо ползи Улитка по склону Фудзи. Вверх, до самых вершин. |
|
|||
|
|||
![]()
Освальд, так и вопрос не однозначен - йога очень широка...
|