форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
"Парапсихология" - это то же самое, что и "экстрасенсорика".
К официальной медицине отношения не имеет. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы вобще хоть чуть, чуть советские фильмы смотрели про революцию 17 года и как ней шли? Ленин же сказал всем уже- рыба гниет с головы. Вот зачем спрашиваеться ждать врага с оружием дома, когда можно его просто в самом начале изолировать. Потому и начинать нужно с верхов, ну ни как с низов, бегая за каждым по улице да еще с мыслью, что и тебе могут всадить пулю.
Не проще ли проводить агитацию на усмирение ежедневно и ежегодно в стане врага? И постоянно ему говорить, что он твой друг и он хорошии. И он без тебя ни как не сможет прожить. Во много раз проще и дешевле. А бегать и орать я сильнее, я умнее, я знаю все об оружии и тактике войны, то оно просто глуп. .изучайте ленина. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"кто со мной не согласен,встречаемся в пентбольном или страйкбольном клубе,делимся на 3 бригады, у одной зеленые повязки с волками на башке и калаши, у другой нихрена кроме кирпичей из пенопласта, у третей дробовики и охотничьи карабины.
После мочилова считаем потери со всех сторон. " ---------------------------------------- Максимка, друг, ты что-нибудь читал из работ ВП СССР?..... ![]() ![]() Давно известно - мысль материальна, но в суете и по инерции живя, нечасто это человеки вспоминают. Товарищ прав, коль часто говорить кому-то, что свинья он, то захрюкает он вскоре...а если про "врагов" твердить, писать и думать, что они друзья - то тоже будет результат аналогичный! Может, возьмешься потренироваться в этом?! Коль есть с тобою рядом человек, не нравящийся в чем-то, ты вспомни и на листик напиши все его положительные качества, поступки и дела. С собою листик носишь и частенько заглядаешь, ярко представляя записи свои... Своим вниманием(а это тоже сильная энергия - вниманье человеков) ты сможешь позитив усилить в человеке, при этом негативу будет сложно проявиться! Позволь мне подсказать - прочти хотя бы Эстер и Джерри Фикс "Закон притяжения". фильм СЕКРЕТ тоже на эту тему, хотя слабей, чем книга (как обычно) ____________________________ На земле быть добру! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: