форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Трындец. Мне совершенно не нужны ваши ответы по теме. Просто перестаньте поливать грязью людей, которые пытаются устроить свою жизнь за пределами города. Переезжают и живут. В конце концов, чтобы быть счастливым, инфраструктура не нужна. Нужно только желание самого человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, я так и думал....
Перечитайте ветку, возможно вас ждут открытия, а пока у вас получается как у этой собачки: Вы смотрите канал: смешные и укуреные Ролики Альбомы Тэги Избранное Френдлента Блог Подписаться на канал RSS Подписчиков: сумашедшая собака,ЖЕСТЬ!! http://rutube.ru/tracks/297471.html?...8bcaf1e62d5263 На этом я, с вашего позволения, дискуссию по данному вопросу, с вами закрою. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня знакомый три гектара имеет в экопоселении под Тулой
дороги проложили САМИ (это отнюдь не сложно и не дорого) живут.. детишек маленьких учат сами общиной, вместо так сказать муниципального детского сада (люди небезграмотные он в частности имеет диплом врача его жена высшее педагогическое ) но это все лирика для меня неоспоримым плюсом явился один момент в городе тебе станет плохо ты упадешь- НИКТО не подойдет и вы это прекрасно знаете там - я шел по дороге остановилась машина и меня предложили подвезти абсолютно незнакомые люди. А когда мы жгли костер из сосен (лес у него около усадьбы сосновый - надо было его проредить) так с соседней усадьбы люди САМИ пришли не случилось ли чего, не горим ли мы. |
|
|||
|
|||
![]()
Он опять за своё. Убейся головой об стену.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd - наконец-то он закончил свой бред. Конечно грамотно подходит с точки зрения как оболгать и сделать виновными невиновных. Но как замечаю - он не выдерживает конкретной аргументации. Не первый раз - заканчивает диалог обвиняя вас же в неумении общаться.
Таких в инете Тма-тмущая!! поэтому весь мир и ведётся на слова "секта"))). sandy13 - хороший пример. Так на самом деле всё и происходит. Люди кто устремились "сломя голову" в чисто поле - в основном сами всё и делают для себя. А от государства требуют МиНимума - земли!! Им очень трудно - но они радуются жизни и многие из них по их же словам - Счастливы! всё для них начинается с нуля. И все люди кто тянется к земле - много больше Люди - чем те кто не имеет стремления к ней. и они ближе к Богу и меньше подвержены влияниям чуждых Эгрегоров. Городдской образ жизни Никогда не способен будет освободить человека от эгрегориальных воздействий - и следовательно - никогда не приведёт к "Богодержавию". .. - а теперь предлогаю посмеяться тем кому смешно!!! |