форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Для меня с детства всё это было нормальным, поэтому тогда были особые способности, но сознание человечества в целом, определяет потолок полётов единиц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот голова, а вот целовец или человече
Так чего они ловят то?Быть может, голова - антена ?..тем более что частичная утрата серого вещества ни как не влияет на мыслительные процессы...
|
|||
|
|||
![]()
Практически вы правы. Мозг принимает руководство от сознания (правда, не все руководства бывают правильно истолкованы). Мозг- биокомпьютер. Запас серого вещества расчитан на лучшее развитие, а мы дебилы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласен!!!!
![]() Даже позы тела в йоге - это всего лишь изменение конфигурации антены: положения сферы,лучей и решётки, необходимые для приёма информации в разных волновых диапазонах.
|
|||
|
|||
![]()
И это имеет место быть. Но требует исследований. Может ни какой передачи нет, а есть постоянное присутствие всей информации и требуется только настроиться и осознать. В ассанах главное внимание на позвоночный столб, а там тоже мозг.
|
|
||||
|
||||
![]()
На сколько мне известно ,такие исследования в нашей академии проводятся,я имею в виду академию управления глобальными и региональными процессами.
|
||||
|
||||
![]()
Физческое положение отображает психологическое и умственное состояние человека.
И наоборот но в меньшей степени. Можно использовать физические положения тем самым влиять на ум.
NOVUS ORDO SECLORUM Последний раз редактировалось Vladimiroff; 23.09.2010 в 21:32. |