форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
1) количество раковых заболеваний находится в прямой зависимости от количества употребляемых канцерогенов; 2) все психотропы - канцерогены; 3) ислам запрещает употребление психотропов; 4) значит, мусульмане как последователи ислама меньше подвержены раковым заболеваниям; 5) в том числе и данному виду рака как разновидности раковых заболеваний. |
|
|||
|
|||
![]()
по-моему необъективно. ты не утруждал себя - я тоже не буду тратить время на доказательства
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очевидные вещи доказывать не нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения, если был неточен и меня не поняли - я писал отзыв на статью с сайта КПЕ - http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oce...gubit-striptiz. Я сам так не считаю. Возможно заболеваемость частично связана и с "эротизмом в обществе", но это ли главный фактор???
Рад, что я не одинок в критике этой статьи. Кстати, критиковать - значит указывать границы истиности того, что критикуешь. Ответы типа "чушь" и "лажа" - это высказывание своего отношения, эмоции, не несущие ничего конструктивного. В контексте же КПЕ (я так понимаю) приветствуется здравый подход: объясните свою точку зрения, подискутируем... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пункт 1. Согласен. Пункт 2. При чем здесь психотропы? Они дают дорогу раку, но не в данном случае. Кто-то их половыми органами принимает? Если человек курит - рак легких. Как же канцерогены в простату попадают??? Пункт 3. Возможно. КОРАН НЕ ЧИТАЛ! Но вот почему-то кальян покурить там вроде можно... Пункт 4. Те мусульмане, которые являются последователями ислама (и не по наслышке знают его) ВОЗМОЖНО меньше подвержены раковым заболеваниям. Возможно, так как психотропы - это лишь одна из причин появления рака. Логика была нарушена: 4 пункт не следует из 1,2 и 3, так как кроме психотропов есть еще много канцерогенов. |
|
|||
|
|||
![]()
вывод один, дрочите!
|