форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все очень просто - европейцы постоянно видят сексуальных женщин, прямо-таки зазывающих самцов. От этого половая активность увеличивается. А если увеличивается половая активность, увеличивается выработка семени. Застой семени приводит к последствиям. Вот и все.
Есть медоты сублимации семени, но это не подсилу большинству. Вот и ходят мужики постарше с простатитом. А у мусульман жены. Редко кто старше 30 не женат. Половая жизнь в порядке, мочеполовая система работает как часы. Вот и все=) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Увеличивается половая активность или количество навязанных сексуальных желаний? Это разные вещи. Половая активность - это свойственная отдельному человеку частота половых отправлений. Зависит от кучи факторов, таких как питание, физическое здоровье организма, состояние психики и др. 2. Выработка семени увеличивается из-за увеличения половой активности. Спорить не буду. Но увеличивается выработка из-за частой растраты... 3. Увеличение выработки семени приводит к застою семени??? Эту логическую выкладку ты нарошно пропустил? Ты ведь имел ее в виду... На основании чего такое заявление? Оно нелогично. Выработка семени увеличится до некоторой отметки, которая требуется для поддержания данного уровня половой активности. И уменьшится до необходимого значения при снижении половой активности. В организме все логично и продуманно. 4. Застой семени приводит к последствиям... А конкретно - к каким последствиям? Основания данного утверждения? Хотелось бы знать статистику хоть у некоторых групп населения: монахов разных церквей, буддистов и т.д. Но ведь ее нет ни у меня, ни у тебя. Или я неправ? ИТОГ. Практически голословное утверждение. Я свои выкладки могу пояснить или сослаться на источники. А на чем основаны Ваши выкладки? Последний раз редактировалось kimitano; 22.09.2010 в 03:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы рассуждаете не о причинах, а о следствиях.
Говорил Козьма Прутков чтоб мы в корень зрили, мы всеравно смотрим на круги на поверхности. А что там, кто там... Как бы далеко не ушла наша мысль, мы всеравно до корней не докопаемся. Потому что каждый пишет не видя других, у нас разный уровень информированости, разные области информированости, я вот говорю об одном - понимают вообще наоборот. То же самое я замечаю у товарищей. Не потому что мы не умеем выражать мысли, а потому что у нас нет культуры общения, которую можно выработать только в живом общении. Согласитесь, "следить за базаром" в живую приходится, иначе придется и ответить. Не вижу смысла в такого рода дискусиях, всего вам хорошего. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Тот же алкоголь является канцерогеном. По этому месту бьет не хуже, чем по печени. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что любопытно: те, кому делали обрезание не подвержены раку головки полового члена. Но речь идет о раке простаты. |
|
|||
|
|||
![]()
В сети пишется, что 80% причин возникновения простатита - бактерии. Половые инфекции.
Отчего бывают половые инфекции? От половых актов. Вернее от безПорядочной половой жизни. Дальше везти цепочку? Количество заболеваний аденомой простаты - это Ключевой Показатель Процесса управления. Вводим в общество разврат - увеличилось количество заболевших и умерших Запрещаем разврат - уменьшилось. Где у меня написано про страны и религии? Согласен, что вопрос в статье освещен не полностью |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как говорила моя Бабушка:- "внучек не увлекайся женщинами; растлишь свою душу и растеряешь себя, как личность, по мелочам!" Если человеку говорить каждый день, что он дурак, то он им станет.. Если людям каждый день показывать полуголых женщин, то у них все мысли будут ниже пояса! Что мы и наблюдаем, когда смотрим телевидение (особенно-ТНТ)... В концепции КОБ -это один из способов бесструктурного управления на 5-ом приоритете. Из личных наблюдений скажу:-Беспорядочные половые связи ведут к поголовным венерическим заболеваниям- а это приводит к храническим болезням предстательной железы ( и не только), со всеми вытекающими последствиями..Нравственный уровень народа определяется-культурой! Культура в народе формируется правительством государства!!! ( из лекций Петрова).. Так о каких там доказательсвах кто-то говорит?? Факты народной мудрости могут НЕ ВИДЕТЬ, только враги этого народа! И спорить на эту тему, как-то уродливо! |
|
|||
|
|||
![]()
А кому удалили гланды (была такая мода когда то) - не болеют ангиной. Тут ещё от климата зависит. Это живущих на юге, где мало воды, обрезаться жизнь заставила, а там где нежарко - без этого обходятся, что полезней. С другой стороны - Создатель не ошибается - сотворил необрезанными - значит так нужно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неудовлетворённые желания могут возникать из-за того, что человек не управляет потребностями. Такой человек стремится осуществить их. А когда осуществояет у него быстро появляются новые. И живёт он неудовлетворённый по жизни. Так может жить и нищий и миллионер.
Если возникает большая неудовлетворённость в смысле, о котором пишет автор темы, то есть специальные (+18) сайты, которые решают данную проблему. |