форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня!Для Максимка.
Вши помыслы верны на 100%. Патриотизма как такогого не существует,но есть эмоции,внутренняя порьба и переживания.Это "нечто" можно облечить в слова и поступки,"загнать" в оболочку и ипользовать. Попросту один из инструментов управленца. Один и тот же инструмент можно использовать для достижения разных целей. 1.нож хирурга спасает жизнь. 2.нож убийцы отнимает её. Теперь попросту НАБЛЮДАЙТЕ как кто кем манипулирует в обществе,через созданные из нас самих инструменты.. И можно даже представить....КОМУ нужна вся эта полезная масса инструментов для управления человечеством. |
|
|||
|
|||
![]()
Напишите я болван....может и так.
Изучал эти инструменты 2.5 года дальше крыша отьехала,не смог обучаться. Самое важное(на мой взгляд) что мне преподали:"Власть это ресурс,обладание ресурсом". Ресурсы,в свою очередь делятся на возобновляемые и нет. Так вот...нефть,лес,золото,акции,деньги...это мелочь.(хотя мы без неё не проживём) Но такой ресурс как ЧЕЛОВЕК...это грандиозно. Поэтому множество конфессий,государств,сект.Борьба за самый лакомый кусок.. Ещё преподавали так:В восьмидесятых человеческуб особь разложили на хим.элементы и продали на бирже. В переносном смысле конечно.Сосчитали сколько железа в граммах,меди,фосфора,вообщем весь хим.состав. Получилось в районе 80-90 долл.на восьмидесятые года. Представьте теперь оборудование которое само ходит на работу,много не требует,спасобно к размножению и воспитанию себе подобных.В дабавок у этого оборудования долгий срок жизни,способности к саморегенирации. И самое ужасное что можно представить:СПОСОБНОСТЬ К ДУХОВНОМУ РОСТУ. КАК ТУТ БЫТЬ? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одна религия Один паспорт Один правитель Один центр управления ...и всем будет счастье! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но промывка мозга идет полным ходом. |