форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не забывай, что предназначение каски - защитить окружающих от брызгов вылетающих мозгов. На ногах обычно защиты нет. Разорванная бедренная артерия приводит к очень красивым кровавым брызгам. Эффективная дальность боя до 150 и даже 200 метров при кучности, сравнимой с кучностью охотничьего нарезного оружия. При выстреле в землю даже мелкой дробью взлетевшие от выстрела песчинки летят с околозвуковой или сверхзвуковой скоростью прямо в рожу наступающему идиоту. Элементарная свеча, заряженная особым способом в дробовик отправит в нокаут любого. Полезно при отсутсвии специального патрона. Цитата:
![]() Цитата:
http://talks.guns.ru/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
1) Оверквотинг - зло.
2) В городских условиях и 50 метров уже неплохо. Если нападают с ножом, я и своим могу зарезать. В одном из учебных боев один мужик "завалил" 8 человек за 10 секунд. Причем считался только "иппон" - технически грамотный порез шеи. Из карабина ты ни один броник не пробьешь, если патрон хотя бы не со стальным сердечником. Попасть в голову - задача не такая простая, как кажется. Одно дело - в мишень, другое в стрессовой ситуации. Насчет НАТОвцев. С чего ты взял, что их можно будет достать из берданки, когда у них стандартная схема - раздолбать инфраструктуру авиацией и артиллерией, а когда начнется неразбериха - войти в город с танками и бронемашинами. Мало того: любое их вторжение начиналось со взращивания 5-й колонны в стране. Не будут они в экстремальных условиях воевать, даже немчура не смогла, а они покрепче были. Ты в курсе, что каждому немецкому офицеру была положена надувная резиновая баба. Ой, извини, ванна. И они реально не понимали, как можно без этого воевать. А наши разведчики всегда работали на экстрим. "Мощь" американской армии сильно преувеличена. |
|
|||
|
|||
![]()
все твои сообщения говорят- не покупайте оружия не учитесь стрелять,натовская армия ничего не умеет,а если будет война то все равно всем капец.
Вывод-ты и есть пятая колонна и провокатор,пользователи обратите на него внимание и проанализируйте все его посты и темы,пятая колонна есть и тут. |
|
|||
|
|||
![]()
Вовсе нет. Для защиты от мародеров оно подойдет.
Для противостояния этнической чистке или военному вторжению - нет. Здесь важнее организация и средства связи. Если можешь - то хоть арсенал себе набери. Раздашь кому надо. А если я поставлю себе цель кого-то уничтожить - то его придется собирать в ведро тряпками. Если и противостоять кому-нибудь, то с 10-ти кратным перевесом и с максимальной жестокостью. А еще есть хорошие дедовские способы - цианид в колодец или зараженных вшей на территорию врага. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С 10 кратным перевесом- хотя бы бусть ружьбе в руках держать все научатся,вон чеченцы это умеют,и грузины на них даже не помышляют рыпаться в отличие от цхинвала.А прими чехи твою логику их бы грузины так же перемочили как и цхинвал. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я просто выразил свое мнение, если оно отлично от твоего или общепринятого, то это еще не значит что я такой. Покупай, учись, качайся и помогай в этом другим. И, вообще, я считаю, что духовное возрождение России возможно только через возрождение воинских традиций. Еще раз пишу: не стоит полностью полагаться на оружие. Вот ты, например, владеешь парамедициной? |