форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот что думают об этом наши заклятые друзья:
http://www.moshiach.ru/view/economics/6546.html Я не могу понять для чего это все делается, почему все так шоколадно и не у кого не вызывает подозрения. Возможно ли что люди отдавшие несколько поколений безжалостному накоплению, вдруг, все в один день стали святыми бессребрениками? Какие цели у этой глобальной операции? |
|
|||
|
|||
![]()
Тут есть несколько вариантов.
1. Экономический. Уход от разнообразных налогов. Различные фонды как нельзя лучше подходят для этих целей. Ведь тот же налог на наследство отъест значительную часть сбережений. 2. Конспирологический. Время платы по счетам. Т.е. ребята на самом деле не владельцы денег, их просто назначили миллиардерами. А теперь деньги понадобилось настоящим хозяевам вернуть какие-то цели. 3. Апокалептический. До них довели сведения, что произойдёт Большой Пипец и с них собирают деньги на проект по своему спасению. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет "назначенных миллиардеров" согласен. Конкретно, скажем гражданин Гейтс, явно является некоей назначенной фигурой (одна его биография чего стоит). Однако это не меняет сути вопроса кто и для чего аккумулирует суммы?
|
|
|||
|
|||
![]()
я думаю что это не аккамуляция средств а просто показатель что любой миллиардер может очень быстро растаться со своим капиталом, если этого захотят некие силы. не хочет расставаться как сделали 10 других - значит ты жадный, скупердяй, не борец за права ...(добавить пожеланию что угодно), зажравшийся капиталист.
более того все капиталы держаться в активах а налички там может быть нре больше 1 млрд. долл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
На войну с Ираном скидываются.
|
|
|||
|
|||
![]()
о какой там валюте идет речь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это адресовано каждому из нас!
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Кое кто им намекнул что они не правильно живут
|
||||
|
||||
![]()
Да, что то тут не так,, какую то падлянку замышляют, однозначно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Билл Гейтс прославился тем что создал через свой фонд имени своего имени якобы противостолбнячную вакцину, которой начал бесплатно вакцинировать в Африке и Южной Америке всех женщин репродуктивного возраста. вакцинировали около года, пока дошло и отдали на экспертизу, - оказалось содержит такую комбинацию препаратов, которая в 30 % случаев вызывает бесплодие. Всего было потрачено 1.5 млрд$ и выпущено 400 млн доз вакцины. После того как народ взвыл, Биллу ничего не было.
Так что насчет совести я не сомневаюсь - её там нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |