| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Если бы вам дали 2 часа на разговор с Путином,о чем бы вы говорили и какие вопросы задавали. 

Я с реальными управленцами поговорил бы, так сказать мировой элитой. Тока фиг знает когда узнаем что они из себя представляют.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Если бы вам дали 2 часа на разговор с Путином,о чем бы вы говорили и какие вопросы задавали. 

Не о том думаете господа

__________________ http://vkontakte.ru/club15036858 Мировоззрение Славян | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Правда ли что есть инопланетяне?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Император Палпутин и лорд Медвейдер с удовольствием вам ответят, магистр Йода.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||

Странно - тема задана НА 2 ЧАСА, а все ограничиваются парой секунд... Я бы спросил о глобальном раскладе сил. Кто что контролирует, какие цели преследует. Что происходит в настоящий момент. Ответы на эти вопросы с уточняющими допвопросами и с возможными альтернативными версиями с моей стороны заняли бы уже 3-4 часа. Ну а потом я бы спросил: как будем строить цивилизацию в русле Божьего промысла? Как изменим систему образования, реформируем СМИ, как науку поднимать с плоскости вульгарного материализма, когда и как уберем % деньги, частные банки, ТНК, и т.д. и т.п. |