форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 17:01
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Уважаемые единомышленники, фанаты и любители Медвепутов почему бы вам не вступить в Едро. Там вы будете интересно и весело проводить время и никто не будет вам перечить, а будут заглядывать в рот и хлопать в ладоши. Глядишь и в Депутаты выбьетесь, и богатенькими станете и будете так же сидеть, создавать видимость работы и поплёвывать на народ. И носить такие же шапочки. Что вы тут делаете? Признайтесь честно.
Старый 14.09.2010, 17:03
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Может лучше сначала дождаться совершеннолетия, а потом писать на форуме.
Я думаю вам действительно стоит так поступить. Даже не задумывайтесь. Следуйте своему желанию и не ошибетесь.
Старый 14.09.2010, 19:33
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Уважаемые единомышленники, фанаты и любители Медвепутов почему бы вам не вступить в Едро. Там вы будете интересно и весело проводить время и никто не будет вам перечить, а будут заглядывать в рот и хлопать в ладоши. Глядишь и в Депутаты выбьетесь, и богатенькими станете и будете так же сидеть, создавать видимость работы и поплёвывать на народ. И носить такие же шапочки. Что вы тут делаете? Признайтесь честно.
Точно точно, я заметил что с парт билетом едросов ни кто не хочет раставаться, даже когда жизнь е*** по полной, боооояяяяятьсяя Я думаю защита Путина не очень уместна и похвалы за то что они решили наворовать вместо того что бы сливать сразу Россию
Старый 16.09.2010, 10:21
Стаська Стаська вне форума
гость

Стаська на пути к лучшему

В.Путин – ключевая фигура во внешней и внутренней политике России. Поэтому если не будет Путина, то не будет и России. Она лишится своей государственности. (с)

Тихо, мирно распространяя КОБ КПЕ выступает за Путина, за исполнение гарвардского проекта?
С путиным Россия и так лишается своей государственности. Изнутри.!
Старый 23.09.2010, 22:35
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
Счастье Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

ВВП
Путин, кто же он такой? Мессия или Сатана???
Давайте подумаем. Начнём с того что Путин, сотрудник КГБ, не буду говорить что бывший, бывших не бывает. Это означает то что он испытал очень много всего, очень много. И знания у него огромные, Путин знаком с Концепцией, что тоже важно…
Путин восхваляет Сталина за создание сверхдержавы и победу в войне("The Times", Великобритания) http://www.inosmi.ru/politic/20091204/156830972.html
Я думаю не стоит объяснять, что мы тоже полностью поддерживаем политику Сталина. Сталин в своё время всё под себя подмял и возвысил страну. «Хочешь что-то сделать? Сделай это сам.» Что мы с вами и наблюдаем.
Отметим также что Путин образец здорового образа жизни, да, были редкие случаи когда его показывали с пивом, но не более этого.
Путину ещё не дали Нобелевскую премию как Горбачёву и Обаме, странно не правда ли? Такой мерзавец и еврей, должен был получить награду, но её нету. Зато либерасты и демократы постоянно критикуют Путинский режим, не режим Медведева, в котором нас радую всё больше и больше демократическими законами вроде ЮЮ и платным образованием, сокращением армии, и запасов ядерного щита, а Путина…мистика!
Мистика также что мы смогли победить так быстро в Чечне в 2000 годе, вроде столько лет воевали и нету результата, да и зарплаты стали платить, а ещё даже за второго ребёнка денежку в помощь, МИСТИКА!
Да, мы с вами видели множество уступок, но выгоду ни кто в упор не видит. Ребята, не ужели вас заставляют курить и пить? Давать взятки? Есть такие случаи, но вам самим не удобно с ними воевать, лучше дам и буду жить в ****е дальше.
Во время приватизации мы всё продали, а кому? Закулисе продали и её адептам, не самым умным, но всё их, у нас ни чего. Поэтому Путин крутиться в этой обстановке, кадры он так и не смог найти, в нашей необъятной родине. Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно.
Я считаю мы должны всячески разбирать каждое его действие и анализировать. В итоге может получиться интересная картина…
Старый 23.09.2010, 23:39
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Путин восхваляет Сталина за создание сверхдержавы и победу в войне
Видел и слышал позицию ввп(СМИ) в отношении СТАЛИНА нынешней весной перед горячими дискуссиями по параду 9 мая. Так вот оно, мягко говоря, противоположно этому. Такие противоречия за ним замечались неоднократно(первое на ум приходит вступление в ВТО, ....). Это нормально?
Старый 24.09.2010, 00:03
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Во время приватизации мы всё продали, а кому? Закулисе продали и её адептам, не самым умным, но всё их, у нас ни чего. Поэтому Путин крутиться в этой обстановке, ..
А от куда Вы знаете что он не относится к этой самой закулисе? Выстраиваете пустые догадки, смотрите по делам его.
Цитата:
кадры он так и не смог найти, в нашей необъятной родине. Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно.
Вы сами верите что это возможно? Может просто не искал и не надо? Вон Медведя нашёл, чем не кадр? довольно показательный....
Цитата:
Вокруг враги и предатели и нужно действовать очень осторожно.
Сталин, Петров не боялись и действовали открыто и понятно для народа, были убиты за правое дело и остались героями. А он в таком случае занимается мышиной возней.
Старый 24.09.2010, 09:38
гость

давать взятки сейчас именно принуждают
попробуй взять справку какую официально - тебя просто замучают беготней специально организованной таким образом, чтобы в конечном итоге ты дал взятку.

по поводу 2 войны в чечне.
Не смогли победить, смогли купить! да и то очень хреново.
Дагестанцы и ингуши сейчас очень завистливо смотрят в сторону чечни. Результаты такой политики будут видны очень скоро.
Езжай в пятигорск, послушай, что говорят о хлопонине.

А вообще бред какой-то.
Почитайте историю с Мечелом, теперь Русалом. О каких патриотах вы говорите?
Старый 24.09.2010, 09:56
гость

Насчет Сталина - полнейший бред!!!
Досталось ему также как и Лукашенко
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид