форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Смешно мочат! Великий и могучий Пу из-под тишка кладет кнопки на стул Лужку. Тот, который легко "доктора вызвать" любому берется. Похоже,когда Первый П(Ъяница)резидент передавал трон Путу были условия - деревеньку -пардон бизнес Семьи не трогать и друзей - Лужка и Рыжего э_Электрика тоже (не зря он при начале травли лИЧНО прибежал к рыжему и обещал пополнять нано-кошелек до 2015 года!). И было это условие не только на словах, но и чем-то подкреплено. Не зря Пут боится слово сказать. У лужка какой-то козырь в рукаве есть.
|
|
|
|||
|
|||
|
Телесюжет «Русский ад» в защиту Юрия Лужкова не вышел в эфир ТВЦ
Ответ ТВЦ хулителям Лужкова не вышел в эфир из-за поломки кассеты. Телесюжет «Русский ад». Часть №1 (12 минут) Телесюжет «Русский ад». Часть №2 (12 минут) Телесюжет «Русский ад». Часть №3 (12 минут) Последний раз редактировалось Sidorov; 21.09.2010 в 15:36. |
|
|
|||
|
|||
|
ужас лужок то оказывается святой
|
|
|
|||
|
|||
|
Идите по пути Мудрого Грузина.
![]() Не мешайте евреям друг друга уничтожать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Вся информация о Лужкове которая сейчас выноситься на суд общественности - это вершина айсберга. Позже такое будет выясняться - дорогие москвичи будут в шоке. Мне только интересно, почему так долго ничего не замечали и позволяли творить.
Моя знакомая работает соц работником и главная тема у многих московских пенсионеров - если снимут Лужкова, остануться ли у них лужковские добавки к пенсии. Московских пенсионеров противопоставили всем остальным. Вот вам крохи и не суйте нос в большие дела. Москва стала городом контрастов. Роскошь и нищета. Взять знаменитое метро - таким грязным и *****им оно не было никогда. При Сталине создали шедевр, а сейчас сами видите что. И таких сравнений тысячи. |
|
|
|||
|
|||
|
На данный момент я согласен на любого мэра к-рый не будет попустительствовать кавказцам и строить мечети.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кстати у нас в Кишиневе дагов нахлынуло столько что... Денюжку делают хорошую, на рынках торгуют. Я уже подумываю на счет создания объединения типа "Молдова-для молдован" ;DDD |
|
|
||||
|
||||
|
Постанова тезиса не верная в теме.
это Путину и Медведеву отдали приказ мочить Лужкова !
|
|||
|
|||
|
Крупные крысы уже побежали....
Елена Батурина переводит свой бизнес в Австрию http://russtv.info/node/243#comment-430 |