форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote=mahina;139416][left]Сознание - это связанная с деятельностью мозга способность человека отражать и воспроизводить мир в идеальной форме, целенаправленно, творчески активно отражать действительность и преобразовывать ее в своих интересах.
Т.О. сознание есть следствие взаимодействия материи. Следовательно, у пустоты нет сознания в виду отсутствия материи.[/font][/color] [color=black][font=Verdana] с чего вы взяли что пустота была? Не чего не было. это и есть пустота. Пустота была. Сказать в начале была пустота неверно. Пустота не может начаться. И кончится не может. Вы сами отвечаете на вопрос и тут же его задаете. Пустота не имеет сознания это ясно, сознание имеет осознанная пустота. То что мы назвали сознанием многие называют богом ну и т. д. Называйте как хотите. Истина одна. Все есть сознание. Сознание это часть пустоты. Все ответы вы найдете в предыдущих сообщениях.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да, ее (пустоты, абсолютного нуля) просто нет. Цитата:
масло масленое, потому, что оно масленое... что такое - осознанная пустота, это что какая-то новая форма материи? Цитата:
не нужны мне ответы на вопросы, мне нужны факты. предоставьте экспериментальный факт наличия пустоты, и предоставьте факт наличия временного нуля, то есть, чтобы можно было говорить что-то типа "В НАЧАЛЕ БЫЛО...." вообще фраза осознанная пустота говорит мне только о том, что некий индивид постиг своим сознанием что такое пустота. т.е. для этого индивида пустота теперь не является непознанной загадкой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно постиг, познал, увидел и т. д. Но передать то что ты ощущаешь, чувствуешь, невозможно. Мой опыт для вас ложен. Как описать то чего нет, например бога? Да не как любое описание можно опровергнуть, любое отрицание тоже можно опровергнуть. Так что выяснить можно лишь познав самому. Развивайтесь, будьте осознаны, бдительны. Развитие не кому еще не помешало. что такое - осознанная пустота, это что какая-то новая форма материи? это новая форма пустоты. В вашем понимание материи. Можно заменить слово сознание на слово материя. И вы получите ожидаемый результат, факты. Вот только возникнет ограничение, пределы развития. А значит есть начало сотворения. Есть и творец и т. д. И возникают вопросы по поводу творца и т. д. Не подумайте что я веду борьбу. Только оставляю информацию. Не прошу верить, это является бессмысленным действием. Лучше самому все познать.
NOVUS ORDO SECLORUM Последний раз редактировалось Vladimiroff; 13.09.2010 в 16:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Доброго дня.Можно доказывать ложность одного перед другим долго,до потери пульса.
Если попробовать соединить воедино точки зрения противоположности. Пуста есть,была,будет. То что наполняет пустоту есть было и будет. Для непрерывного процесса перехождения одного в другое нужен замкнутый цикл. Пустота(мать) священна т.к.даёт возможность отцу(наполнителю) войти в неё и создать творение. Так же созданное творение(дети)должны будут,по истечении срока годности,обрестии себя в матери(смерть) и стать новым материалом для будующего творения.Пока законы перехода соблюдаются возможна жизнь.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши мифологизмы, про соитие отца и матери несколько рассредоточивают понятие единства Сознания присущего Пустоте. Но в общем вы понимаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу дополнить важное, разитие Сознания Пустоты идёт не по замкнутой, и даже не по спирали ( как представляют многие учёные). Скорее можно сравнить с клубком ниток, только витки не ровные и направлены внутрь клубка, с постоянным уплотнением. Таким образом показывается повышение качества, но не общего количества.
|