форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Обсуждение Программы КПЕ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2008, 01:59
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию Bergey пишет: Перес..

Bergey пишет:
Цитата:
Пересмотр военной доктрины, тут то же не понятно что не так в нашей доктрине?
У Союза ССР была оборонная доктрина.
Сейчас ее пересмотрели. Может дело в этом
Старый 26.08.2008, 12:55
Белый рыцарь Белый рыцарь вне форума
участник

Белый рыцарь на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Вопросы по программе КПЕ

Я ознакомившись с программой кпе нашел ( мне кажется ) не чесные в отношение людей законы........
В кадровой политике КПЕ будет руководствоваться следующим
4.Изгнать из госаппарата лиц, имеющих двойное гражданство и запятнавших себя в ходе «перестройки» и «реформ».

Я имею двойное гражданство.Мои родители решили уехать в Израиль и я в 13-ти летнем возрасте не мог остаться один в России. И получается , я должен страдать из-за этого?
Старый 26.08.2008, 20:07
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Вопросы по программе КПЕ

Цитата:
Сообщение от Белый рыцарь Посмотреть сообщение
Я ознакомившись с программой кпе нашел ( мне кажется ) не чесные в отношение людей законы........
В кадровой политике КПЕ будет руководствоваться следующим
4.Изгнать из госаппарата лиц, имеющих двойное гражданство и запятнавших себя в ходе «перестройки» и «реформ».

Я имею двойное гражданство.Мои родители решили уехать в Израиль и я в 13-ти летнем возрасте не мог остаться один в России. И получается , я должен страдать из-за этого?
Уважаемый Белый рыцарь,
из Программы КПЕ следует, что если Вы захотите работать в госаппарате России - Вам сначала надо будет отказаться от гражданства Израиля, тем самым связав своё будущее однозначно с Россией.

Какую дискриминацию Вы в этом увидели?
Старый 28.08.2008, 17:53
Randy Flegg Randy Flegg вне форума
гость

Randy Flegg на пути к лучшему

У меня есть два новых вопроса по КПЕ:
1) Почему из партии ушли Ефимов и Зазнобин?
2) Кто еще кроме Петрова из теоретиков КОБ стоит у руля КПЕ?
Старый 28.08.2008, 18:27
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Randy Flegg Посмотреть сообщение
У меня есть два новых вопроса по КПЕ:
1) Почему из партии ушли Ефимов и Зазнобин?
2) Кто еще кроме Петрова из теоретиков КОБ стоит у руля КПЕ?
По первому вопросу - см. раздел нашего форума "Хронология становления КОБ".
(К слову. Зазнобин в КПЕ никогда не состоял.)

По второму вопросу.
Теория и практика неразрывно связаны.
Чистых теоретиков в КПЕ нет, но люди, в той или иной степени занимающиеся аналитической работой - такие люди у нас есть в разных регионах.

К слову.
Летом 2004г, на слете КПЕ под Самарой, В.М. Зазнобин поставил задачу:
Надо, чтобы во всех регионах России были тысячи концептуально властных людей.
Движение в этом направлении происходит все эти годы.

А у руля КПЕ стоит Центральный Совет КПЕ, состоящий из руководителей всех региональных организаций.
Старый 27.02.2009, 23:23
Black_Sun Black_Sun вне форума
новичок

Black_Sun на пути к лучшему
Восклицание Вопросы по программе КПЕ

Уважаемые, может я был и не внимателен, но мне хотелось бы прояснить вопрос о том как планируется спасать нашу биосферу в плане экологии?
Старый 30.05.2009, 22:36
Gerz Gerz вне форума
уже был

Gerz на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black_Sun Посмотреть сообщение
Уважаемые, может я был и не внимателен, но мне хотелось бы прояснить вопрос о том как планируется спасать нашу биосферу в плане экологии?
Для тебя сейчас судьба очкастых сов важнее, чем то, на кого будут батрачить твои дети?
Старый 25.09.2009, 13:03
Надежда44 Надежда44 вне форума
частый гость

Надежда44 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gerz Посмотреть сообщение
Для тебя сейчас судьба очкастых сов важнее, чем то, на кого будут батрачить твои дети?
Уважаемый Gerz, у каждого свои интересы и кроме того, меня тоже интересует, что предполагается делать с нашей запущенной экологией. И может удивлю Вас, но если мы сейчас ей вплотную не займемся, то собственно все равно, на кого будут батрачить наши дети, поскольку это время недолго продлится, ибо с такой загаженной Землей нам всем недолго осталось.
Старый 27.03.2010, 16:00
Reasonable Reasonable вне форума
участник

Reasonable на пути к лучшему

вот нашел подходящую тему и в ней задам свой вопрос. Скажите, а как в целом КОБ и КПЕ видят в недалеком или может даже далеком будущем устройство бизнеса в России, и как к нему относятся? Надеюсь не в духе: если ты богатый, значит ты вор, и не нужный для общества человек, значит будем отбирать, забирать, делить, пилить и на каторгу
У меня серьезные планы и намерения а так же конкретные бизнес идеи и цели. не хотелось бы в будущем оказаться на обочине по причине разногласий с партией и концепцией. всем спасибо
Старый 25.06.2010, 00:22
Буран Буран вне форума
частый гость

Буран на пути к лучшему

В соответствии с текстом «Программы» – Концепция Общественной Безопасности (КОБ) является теоретической платформой Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения». В разделе II. Программные задачи, п. 3. Быть здоровыми, дан текст: «Продажу спиртных напитков и табачных изделий не осуществлять в радиусе 500 метров от образовательных и детских учреждений. Продажу спиртных и табачных изделий детям до 18 лет запретить. Установить государственную монополию на производство и реализацию алкогольной и табачной продукции».
Из этого следует, что «Программа» противоречит Концепции Общественной Безопасности.

Цитата: «Мёртвая вода» (Часть 1)
«5-й ПРИОРИТЕТ. Средства геноцида, поражающие не только живущих, но и последующие поколения, уничтожающие генетически обусловленный потенциал освоения и развития ими культурного наследия предков: ядерный шантаж — угроза применения; алкогольный, табачный и прочий наркотический геноцид, пищевые добавки, все экологические загрязнители, некоторые медикаменты — реальное применение; “генная инженерия” и “биотехнологии” — потенциальная опасность.»

Противоречие заключается в следующем:
Алкоголь и табак, являющийся оружием геноцида (в соответствии с КОБ), производится и РЕАЛИЗУЕТСЯ Государством, лицам, достигшим 18-летнего возраста (в соответствии с Программой).
Репродуктивный возраст женщин, в котором она способна к деторождению, лежит, как правило, в пределах от 15 до 49 лет (http://mirslovarei.com/content_soc/R...RAST-4535.html), то есть «Программа» РАЗРЕШАЯ продажу алкогольной и табачной продукции лицам старше 18 лет (которые еще, как правило, не имеют детей), фактически способствует алкогольному и табачному геноциду.

Предложение.
Текст «Программы» дать в следующей редакции (в части касающейся):
«Продажу спиртных напитков и табачных изделий осуществлять в специализированных местах*. Запретить продажу спиртных и табачных изделий лицам, не достигшим 45-летнего возраста**. Установить государственную монополию на производство и реализацию алкогольной и табачной продукции.»
* которыми не могут являться пункты продажи пищевых продуктов.
** после того, как у человека его дети достигнут совершеннолетия (родители не должны показывать детям пример употребления алкогольных и табачных изделий)
Старый 26.06.2010, 10:02
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Reasonable Посмотреть сообщение
Скажите, а как в целом КОБ и КПЕ видят в недалеком или может даже далеком будущем устройство бизнеса в России, и как к нему относятся?
Надеюсь не в духе: если ты богатый, значит ты вор, и не нужный для общества человек, значит будем отбирать, забирать, делить, пилить и на каторгу
У меня серьезные планы и намерения а так же конкретные бизнес идеи и цели. не хотелось бы в будущем оказаться на обочине по причине разногласий с партией и концепцией. всем спасибо
КОБ исходит из того, что в нашей жизни многое зависит от произвола управленцев.
А произвол (произ-воле-ние, воля) бывает нравственным либо безнравственным.

Мы готовы конструктивно сотрудничать с нравственными управленцами как в гос.структурах, так и в бизнесе
Наша Академия Управления проводит курсы для предпринимателей, и уже завоевала добрую популярность
См. также ветку форума "Создание ассоциации предпринимателей, стоящих на позициях КОБ"
Старый 26.06.2010, 09:55
постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Black_Sun Посмотреть сообщение
Вопросы экологии в КОБ рассмотрены подробно.

В частности, когда мы говорим о необходимости удовлетворять демографически-обусловленные потребности и пресекать деградационно-паразитарные, речь в т.ч. о необходимости жить в гармонии с биосферой.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид