форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за упорядочивание уже известной информации, ув. Спектр!
Позвольте направить ваши рассуждения на один важный момент. Буду благодарен, если Вы разберёте процесс преобразования материи. Так к примеру когда кофе в кружке это напиток, а на рубашке - грязь. Или тонна яблок в грузовике подъезжающем к рынку и та же тонна яблок в машине, упавшей в реку. В силу своей мозговой ограниченности я не могу привести достаточно наглядный пример преобразования материи по мере развития. Уверен, Вам это удастся со свойственной Вам эрудицией и знанием классической литературы.
|
|||
|
|||
![]()
Да, действительно. Единство материи-информации-меры - это одно, а процесс триединства материи-информации-меры, это другое.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Материя преобразуется под воздействием двух сил: 1. Сила притяжения; 2. Сила энерции от разумного управления. Под воздействием двух указанных сил возникает мера распределения информации, которая формирует матрицу вероятных событий. И в момент материализации информационной матрицы регистрируется история вселенной.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Генн; 10.09.2010 в 16:32. |
|
|||
|
|||
![]()
Является, но для понимания я разделил. Не все ещё осознают эту глубину.
А если ещё учесть, что материя состоит из атомов, а атомы из электрических возмущений (может упрощаю, сори), следовательно всё вокруг это просто энергия распределяемая по задумке создателя. Но отрицать, что у каждого из нас есть право разумного управления материей мы же не станем? И это наше управление часто сводится к преодалению силы притяжения. Так ведь? Вот по этому я и разделил силу на 2 пункта.