форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
ЗДРАВСТВУТЕ! за раннее приношу извин.ения если пишу не в ту тему. Очень давно посмотрел лекции Жданова. С одной стороны я обеими руками за деятельность , которую он ведет. С другой стороны я считаю, что форма донесения информации до зрителя оставляет желать лучшего. Еще больше меня шокирует тот факт насколько она действенна. у меня сразу возникает несколько вопросов. Объяснение механизмов работы памяти ( с этими "папочками") звучат просто смешно. в целом, кроме того, что человек дуреет осталось так и не понятным как изменется мышление. Почему ничего не говорится о биополевых структурах? Жданов материалист? он не верит в существование биополя? Смешно звучало о работе бактерий (бактерии пукают). информация доносится на каком то школьном уровне. может быть лекции сделаны для толпы и соответственно сделаны на таком низком уровне? тогда почему не снять другие лекции? более квалифицированные? я понимаю что толпа не поймет если е загнуть про ауру. что с людьми нужно говорить на доступном для них языке. но почему нет более конкретных и понятных лекций? неужели жданов всерьез именно так считает? что именно так все происходит?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Например возьмите того же самого Задорнова. Он шутки-шутками, а кое-какую полезную информацию пропихивает и у народа это в памяти откладывается и позже всплывает. Например про русский язык, про древние города, упоминания о которых нет в нынешник учебниках истории и т.д. и т.п. А вышел бы Задорнов и начал бы зачитывать исторический доклад как на конференции - так никто бы и не пошёл слушать. Это ведь ТОЛПА!!! А ТОЛПА что маленький ребёнок реагирует лишь на обёртку/внешний эффект и уже лишь только потом до её сознания начинает доходить сам мессадж, если обёртке удалось привлечь внимание. PS: На всякий случай вспомните методы, которые используют СМИ для пропаганды тех или иных заказных положений http://www.xpomo.com/ruskolan/tolpa/propaganda.htm Например для организации всеобщей прививочной истерии. Правильно - одни эмоции и правильный подбор кадров, за которыми практически ничего нет в реале! Зато как эффективно! Сейчас лишь 1 человек на сотню не прививает своих детей. А все остальные свято верят в прививки и все их разговоры ограничиваются максимум тем как выбрать безопасную платную вакцину. |