форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ПУСТОТА ОСМЫСЛЕННАЯ самодостаточна. Это проблема человека ЕЁ осмыслить, чтобы открыть для себя новые пути развития.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата: от Генн "Пустота заполненная сознанием называется осмысленной. Всё вокруг нас имеет сознание. А где, тогда, находятся неосмысленные участки пустоты?"
ответ: СОЗНАНИЯ ПУСТОТЫ не определяет вне себя параметров среды обитания имея свои критерии, иначе произойдёт отрицательное глобальное колличественно-качественное изменение. Возможно ОСОЗНАНИЕ сконцентрированно до своего критического значения и развивается внутри себя будучи самодостаточным и только поддерживает обратную связь со средой в необходимых пределах. |
|
|||
|
|||
![]()
Получается, сознание - это программа (способность принимать решение). Моё сознание является частью всеобщего сознания и находится в пустоте. Пустота - это другой вид материи, который генерирует сознание.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваше сознание человека находится при вас и олицетворяет индивиуальное Я, при этом присуствуют связи вашего сознания с семейным, родовым, коллективным, видовым и так до Сознания Пустоты. Пустоту, некоторые учёные признают, как материю, думаю это примитивно, материя создаётся из Пустоты Осознанной. |