форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 23:14
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период?

Форум партии превратился в сбор сортирных тем ?
Это КПЕ ? я по адресу пришел?
Старый 05.09.2010, 00:25
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

по-моему ну уж слишком жесткий вариант...
Никита, ты про флуд в тему заметил.
Старый 05.09.2010, 00:46
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

"Знаешь, благодаря моему положению в обществе, я часто встречалась с теми, кто является частью так называемой оккультной мировой элиты. До того, как я прочитала «Инуаки», я не могла себе объяснить, почему они такие злые, равнодушные, жадные, жестокие; почему доминирующими в них являются все самые отрицательные черты, которые Бог проявил на Земле; и почему деньги всегда принадлежат им.

Я могу привести тебе пример. Где-то в 1998 году я была в Австрии с моим мужем. У него была там деловая встреча, по окончанию которой был банкет. На нем должна была присутствовать и я. В заключение одной дискуссии собеседники пришли к выводу, что фазы договора будут следующими: открытие завода, его разорение, безработица населения, продажа активов для того, чтобы оправдать инвестированные средства, а, затем, продажа земли для максимализации прибыли.

Когда я услышала этот разговор, я взорвалась. Спросила их, что произойдет с тысячами рабочих, с их детьми, с их жизнью. Я знала, что этот завод был единственным, что собирались открыть в этом районе. Их ответ: «А тебе какое дело? Ты, что, Дева Мария, а мы не знали? Пусть подохнут с голоду! Пошли к черту эти нищие! Чем их меньше, тем лучше... они хотели революцию, демократию... это мы им и дадим. У нас – хлеб и нож. У них нет ни крошки. Это только начало!» Понятно, меня высмеивали весь оставшийся вечер до тех пор, пока не вмешался мой муж. Это только один пример. Я могу привести хоть десять. "
Старый 05.09.2010, 03:41
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

разлив нефти спланированная акция.
Цитата:
Следуя модели оледенения, события должны развиваться следующим образом [15]: «Итак, Гольфстрим стал, теплая вода в Арктику не поступает, и Арктика все больше и больше затягивается льдом. В конце концов вдоль северного побережья России образуется огромная ледяная дамба. Дамба, в которую упираются мощнейшие сибирские реки: Енисей, Лена, Обь и так далее... С каждым годом ледяные заторы на реках будут становиться все мощнее, а разливы -- все обширнее... Ледяные плотины постепенно перекроют речные стоки. Вода из Оби и Енисея, не найдя выхода в океан, затопит низменность. Уровень воды в новом море будет подниматься, пока не достигнет отметки 130 метров. После этого она через Тургайскую ложбину, расположенную в восточной части Уральских гор, начнет стекать в Европу. Образовавшийся поток смоет 40-метровый слой почвы и обнажит гранитное дно ложбины. По мере расширения и углубления протока уровень молодого моря упадет, в конце концов, до 90 метров. Излишки воды заполнят Туранскую низменность, Аральское море сольется с Каспием, а уровень последнего поднимется более чем на 80 метров. Дальше вода по Кумо-Манычской впадине прольется в Дон.
Это будут фактически повернутые в сторону Европы величайшие сибирские реки, и ни какие-нибудь жалкие 7% Оби, которые, в случае со знаменитым проектом, должны были напоить всю Среднюю Азию, а 100% той же Оби и 100% Енисея. Среднеазиатские республики окажутся под водой, а Дон превратится в самую полноводную реку в мире, рядом с которой Амазонка или Амур будут выглядеть неразумными ручейками. Ширина потока будет достигать 50 и более километров. Уровень Азовского моря вырастет настолько, что оно затопит Крымский полуостров и сольется с Черным морем. Дальше вода через Босфор пойдет в море Средиземное. Но и Босфор с такими объемами не справится. Под воду уйдет Краснодарский край, часть Турции и почти вся Болгария.
На все про все ученые отводят 50-70 лет. К этому времени северная часть России, скандинавские страны, Нидерланды, Дания, Финляндия, почти вся Великобритания, большая часть Германии и Франции будут затянуты льдом».
Цитата:
А взбаламученный бульон развивающегося экономико-политического хаоса является очень благоприятной средой, чтобы придать будущему мироустройству ту структурно-организационную форму, которая удобна. Удобна им, рациональным архитекторам «нового мирового порядка». Нужно только правильно определить точки воздействия (искусство, которое ЦУПовскими бухгалтерами, если следовать аналитике «артековцев», оттачивалось с XVII века). Какие там требуются оазисы? Производство? В значительной степени оно сконцентрировано в юго-восточной Азии, Индии и Китае, где наилучшее соотношение дешевизны и качества рабочих рук. Сельское хозяйство? Основными поставщиками зерновых культур сегодня являются США, Канада, Австралия, Аргентина, ЕЭС, Россия, Украина, Казахстан [24]. Наступающее оледенение и связанное с ним похолодание вероятнее всего сократит этот список до стран Латинской Америки и зеленого континента. Наука и образование? Они исторически относительно компактно уже расположены в потенциально незамерзающих регионах стран европейского континента и Северной Америки. Логичным является и расположение поблизости от них и институтов глобального управления вместе с директоратами культуры, определяющими нормы поведения и мировосприятия для допущенных в номады -- подданные нового мира. Естественно также что, культурные достопримечательности минувшего автоматически попадают в образованные вокруг них оазисы развлекательные.
А можно (хотя и необязательно) и столицу для новой власти придумать. И престол ей воздвигнуть. Например, в Иерусалиме. А что? Под это и легенда цивилизационная с ходу сочиняется. Дескать, по обетованию древним иудеям... Придет (пришел) мессия, чтобы возглавить, исправленный и очищенный от скверны и несуразностей мир... Об этом и пророки возвещали... Этому ожиданию посвятил свою историю еврейский народ... Мусульмане данный факт не отрицают... И христиане... (Правда, у последних он имеет апокалитические характеристики -- но ведь подтверждают же!). Так что и религию «номадическую» для удобства правильной настройки мозгов сервов-номадов учредить вполне реально. И самим в ней тоже участие мистически принять (если, конечно, Игнатов относительно «этнического родства и инициации в ложах деструктивной направленности» не приврал)
Что забыто? Сырье? Ну, небольшие месторождения полезных ископаемых -- законсервировать, а вокруг остальных разместить сырьевые оазисы и транспортную инфраструктуру. Ко всему перечисленному добавим природно-туристические и игровые зоны -- и мозаика готова, собрана. Осталось для завершения все это, «нарисованное на бумаге», сформировать и в жизнь воплотить.
Единственный затык -- люди, которые наличествуют нынче в явном избытке и при том по большей части бесполезном и ни на что бухгалтерское негодном. Да к тому же плодятся и размножаются. А их ведь еще, коли берешь власть в свои руки, пищей надо и занятиями обеспечивать. Но что делают с ненужными вещами? Выявляют инвентаризацией, собирают в пакеты и выбрасывают на свалку. Это очень логично -- и именно такое решение для «головы без туловища» является очевидным и естественным. Оставить столько, сколько потребно для обеспечения устойчивого функционирования оазисов, а остальных -- «отправить на Луну или Марс». А еще дешевле -- просто уморить.
Однако глобальная война или пандемия, которых все (или многие) всерьез опасаются, а также и прочие общепланетные катаклизмы, подобные падениям метеоритов, извержениям супервулканов и проч., проч., проч., не годятся. Потому что трудно предсказуемы, практически неуправляемы и потому обоюдоостры. Не ровен час, карта не так ляжет, и задумка выйдет из-под контроля «задумывателя» да против него же и обернется. Слишком велик риск. Для чистого разума подобная игра случайностей неприемлема. Но существует издавна многократно и успешно апробированная технология систематичного и планомерного истребления миллионов -- голод. Пересчитанных и переписанных подданных собрать. Полезных отделить и направить служить по способностям, вознаграждая в объеме разрешенных потребностей. Добавить к ним примерно трех-четырех кратный избыток «почти полезных», как резерв для рационализации и воспроизводства, поставив их на учет и содержание на биржах, как «кандидатов в ...». А всем прочим предложить особые условия для выживания на социальные подачки и самопрокорм и принудительно переселить в зоны отчуждения, где для ускорения зачистки можно устраивать внутрикарантинные эпидемии, а также случаи массового отравления едой, питьем и медикаментами. Словом, рутинная реализация обычного ЦУПовского принципа: «От каждого в меру доверчивости, и каждому -- по мере жадности» [25].
Испанцы и американцы так морили индейцев, англосаксы -- буров, большевики -- «классовых врагов», а немцы в Первую и Вторую мировые -- вообще всех, кого считали для себя неполезными. Для бухгалтеров всякого рода, уподобляющих человека «винтику в механизме», «узлу сети» [26], «одухотворенной машине» [27], относящихся к нему, как к некоторому запасу сконденсированной энергии с известным КПД [28], который можно измерить сравнить с другим винтиком, узлом, машиной и выбрать наилучший по соотношению эффективность/дешевизна, все измеряется исключительно в разрезе соответствия решаемой задаче. И если ЦУП просчитал, что Земля и они больше, чем в миллиарде жителей не нуждаются, то, значит, остальным суждено исчезнуть. А как? Это для «ходячих арифмометров» не имеет никакого значения.

http://www.kongord.ru/Index/Articles/fairmarquis.html
09.05.2010
рекомендую прочитать всю статью.

Последний раз редактировалось mahina; 05.09.2010 в 04:37.
Старый 05.09.2010, 15:45
Александр_Игоревич_1974 Александр_Игоревич_1974 вне форума
гость

Александр_Игоревич_1974 на пути к лучшему

mahina
Это та да. Надо поразмыслить и обдумать прочитанное, проверить кое какие ещё материалы.. Хм.. действительно.
Старый 05.09.2010, 18:00
Аркуда Аркуда вне форума
частый гость

Аркуда на пути к лучшему

При подобного рода информации о грядущих катастрофах не стоит забывать в какое время мы живём - во время эффективного управления при помощи страхов.

Для людей с низшими уровнями стоя психики весьма эффективно управление с помощью сильных эмоций, при грамотной компоновке материала, можно влиять и на людей с более высокими, заставляя их тратить свои ресурсы на борьбу с ветряными мельницами.

P.S. Не забывайте про накачку матрицы.
Старый 05.09.2010, 20:39
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему

Ребята как у кого дела?
Давайте распрастронять на форуме позитив
Гольфстрим не в нашей компитенции
Оставим его на волю Божью !
Старый 06.09.2010, 13:49
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Ребята как у кого дела?
Давайте распрастронять на форуме позитив
Гольфстрим не в нашей компитенции
Оставим его на волю Божью !
дела хорошо, Петросян вы наш...
конечно Гольфстрим не в вашей компетенции.
о серьезный вещах даже поговорить не в состоянии.
Старый 28.09.2010, 00:23
Алекс Ти Алекс Ти вне форума
участник

Алекс Ти на пути к лучшему

Здесь подробно. http://arteksgroup.com/Article_about_crisis1.html
Особенно интересно через призму времени...
Старый 02.10.2010, 23:28
Truth Truth вне форума
частый гость

Truth на пути к лучшему

Уважаемый Левашов сказал, что гольфстрим особой погоды России не делает и не делал!

Цитата:
Здесь мне самой удалось задать вопрос: «Гольфстрим всё-таки будет течь на Европу и нас обогревать? Или Гольфстрим затормозился?»

Ответ Н.В.: «Нас Гольфстрим особо не обогревал, поверьте!»
http://ru-an.info/news_content.php?id=371
Старый 03.10.2010, 10:11
гость

Цитата:
Сообщение от Truth Посмотреть сообщение
Уважаемый Левашов сказал, что гольфстрим особой погоды России не делает и не делал!

http://ru-an.info/news_content.php?id=371
А вот Мурманск обогревал
Старый 05.10.2010, 14:36
Булатов Алексей Булатов Алексей вне форума
гость

Булатов Алексей на пути к лучшему

Хрень все это!
Очередной путь отвлечение сознание, на темах не имеющих реальности, для опровдания постоянного повышение цен на углеводороды!
Старый 05.10.2010, 18:02
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Булатов Алексей Посмотреть сообщение
Хрень все это!
Очередной путь отвлечение сознание, на темах не имеющих реальности, для опровдания постоянного повышение цен на углеводороды!
Вот как раз и думаю, как без этих углеводородов обойтись, хотя бы на бытовом уровне. На безотходные технологии над переходить. Пиролиз осваиваем.
Старый 14.09.2010, 20:21
Макsимка Макsимка вне форума
гость

Макsимка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
"Знаешь, благодаря моему положению в обществе, я часто встречалась с теми, кто является частью так называемой оккультной мировой элиты. До того, как я прочитала «Инуаки», я не могла себе объяснить, почему они такие злые, равнодушные, жадные, жестокие; почему доминирующими в них являются все самые отрицательные черты, которые Бог проявил на Земле; и почему деньги всегда принадлежат им.

Я могу привести тебе пример. Где-то в 1998 году я была в Австрии с моим мужем. У него была там деловая встреча, по окончанию которой был банкет. На нем должна была присутствовать и я. В заключение одной дискуссии собеседники пришли к выводу, что фазы договора будут следующими: открытие завода, его разорение, безработица населения, продажа активов для того, чтобы оправдать инвестированные средства, а, затем, продажа земли для максимализации прибыли.

Когда я услышала этот разговор, я взорвалась. Спросила их, что произойдет с тысячами рабочих, с их детьми, с их жизнью. Я знала, что этот завод был единственным, что собирались открыть в этом районе. Их ответ: «А тебе какое дело? Ты, что, Дева Мария, а мы не знали? Пусть подохнут с голоду! Пошли к черту эти нищие! Чем их меньше, тем лучше... они хотели революцию, демократию... это мы им и дадим. У нас – хлеб и нож. У них нет ни крошки. Это только начало!» Понятно, меня высмеивали весь оставшийся вечер до тех пор, пока не вмешался мой муж. Это только один пример. Я могу привести хоть десять. "
а кто это писал?
Старый 14.09.2010, 20:25
гость

Такие люди имён не называют
Старый 14.09.2010, 21:23
Макsимка Макsимка вне форума
гость

Макsимка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Такие люди имён не называют
да просто бредово как то у нее мировое правительство описано,такие истерические вопли"высмеивания" обзывания и тд.
Читал как то рассказ одного инакомыслящего,который разоблачал совдеповские фабрикованные материалы времен войны.Так вот,там прокурор фальсификатор,который писал доклад якобы от немецкого офицера погорел на том,что назвал такую фразу,в отношении немцев- фашистский режим.Где это виданно,что бы офицер ариец голубая кровь,назвал Великую Германию- фашистским режимом.

Так же и тут,не может гп иметь такое примитивное мышление.
Старый 15.09.2010, 00:29
гость

Смех Ответ: Гольфстрим умер. Нас ждет новый ледниковый период?

http://vereshaginivan.blog.ru/#post97467043 моя статья на эту тему)
Старый 15.09.2010, 21:49
Ромашка Ромашка вне форума
гость

Ромашка на пути к лучшему

Цитата:
И вот еще что: российские безграмотные блоггеры, разводя вонялки по поводу остановки Гольфстрима, не понимают: даже если Гольфстрим остановится (что возможно и правктически бывало! - но только из-за таяния гренландских льдов) то пробемы будут прежде всего у ЕВРОПЫ, где реально зимой похолодает. России может угрожать только некоторая большая засушливость летом.
интересная фраза=)
кажется она охарактеризовала темку)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид