форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
продолжение №3
Генерирующее СОЗНАНИЕ ПУСТОТЫ это главный субъект в Мироздании, ЕГО законы гармоничны и обязательны, пронизывая всё (находясь веде), ОНО представляет свободу волеизъявления и ситуации для саморазвивающихся подсистем с полной ответственностью перед едины целым. Цивилизации появляются, развиваются и исчезают или процветают, вписываясь или не вписываясь в законы существования СОЗДАТЕЛЯ. По законам СОЗНАНИЯ ПУСТОТЫ в данной концепции, человек может стать великим чудотворцем (в обычном понимании). Человек может летать, ходить по воде, перемещать горы, превращать воду в вино, одно вещество в другое и много ещё чего. Через наше многоуровневое сознание ( или подуровни сознания человека, животного, клеток, атомов, энергий и пустоты), человек проникает в область управления процессами сознания низших структур. Например изменив колличественно- качественную составляющую атомов, получить другой элемент. Множество систем медитаций сродни механизмам освоения многоуровнего сознания, только другие цели и задачи. И главное, надо быть чистым в сознании и образе жизни. Легенды о богах и сверхчеловеках не на пустом месте появились. Продолжение позже. С уважением Николай А-Брамов. |
|
|||
|
|||
![]()
Сознание присуще ВСЕМУ и ПУСТОТЕ в первую очередь. Сознание это знание присущее чему либо. Но знание здесь имеет широчайшее понятие; смысл, идея, форма и способ данности мира и т. д.. Если человек не имеет сознания, для него нет ничего. Обратитесь к энциклопедии современной философии, я много текста не пишу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас тут своя Концепция. Я пока помолчу.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть, но оно не развито.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, я понял вас, но считаю, что у нас большие расхождения в терминах. А вы видите какие-нибудь ошибки в описании Мироустройства по КОБ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не хочу никого критиковать и рассматриваю в идеях и делах КОБ положительные стороны. Поддерживаю их в стремлении найти правильные подходы к решению конкретных проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это естественно, его сознание стремится сохранить свою форму и качества против воздействия извне.
|