форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
На счёт кванта-это уже что-то. Вопрос не о размерах и колличестве, а об отсутствии чего-либо. И ноль умноженный на ноль это ноль. А Бог откуда прилетел и расположился где нет пространства?
Стремясь к малословию я представлю так: мир устроен на основании СОЗНАНИЯ ПУСТОТЫ. Абсолютная пустота неосознанная, ничто, без постранства ( поскольку пространство должно иметь колличетвенную меру), без времени ( которого без происходящих процессов и меры не может быть). Но всё это появляется на момент самоосознания пустоты, ОНО и является генератором запустившим создание мира и ОНО передало принцип самосознания и саморазвития всему сущему. |
|
|
||||
|
||||
|
Логикой не познать истину. Но попытки познать, люди не оставляют.
|
|||
|
|||
|
Такое наше сознание от БОГА и в рассуждениях с людьми, этот инструмент необходим.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Техника интеллектуального развития всем известна, а вот духовного нет. Не одна в мире крупная религия не дает духовное развитие, только духовный застой.
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пустота это отсутствие известного нам. Думаю что лучше говорить не об отсутствии чего то, то есть ни о чём, но о наличии чего то неизвестного нам.
Посему: пустота это наличие неизвестного нам(людям,человекам) * * * Бог создал мир из ничего. Учись, художник, у него,- И если твой талант крупица, Соделай с нею чудеса, Взрасти безмерные леса И сам, как сказочная птица, Умчись высоко в небеса, Где светит вольная зарница, Где вечный облачный прибой Бежит по бездне голубой. Константин Бальмонт. |
|
|
||||
|
||||
|
Медитация. Одна из техник духовного развития. Только надо уточнить что ВЫ понимаете под словом Медитация?
|
|||
|
|||
|
Я имею ввиду СРЕДУ изначальную когда небыло ничего абсолютно.
|