форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Поясняю более доходчиво.
Тело физическое это видимая часть души. Душа это невидимая часть тела. И первое и второе части целого, оболочки. более плотные и менее плотные. Вот атом это самое плотное состояние энергии, той же самой первичной энергии, которую я упоминал выше.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Осознанная пустота... красиво и непонятно. Это я так, ничего личного)
Понятно, что у каждого свои мысли и своя система понятий. Собственно, система понятий КОБ, насколько я понимаю, разрабатывалась на базе философских и научных понятий с той целью, чтобы люди могли как можно полнее и глубже понимать друг друга. Почему бы не пользоваться ею на этом форуме вместо "осознанной пустоты" и всего в таком духе? Было бы меньше непоняток. Тому, кто держится за слово "Пустота", читать Пелевина нужно - так же, как труды Маркса начинающему марксисту. Кстати, о Пелевине (не по теме): есть у него забавная книжка о многобожии и не только - "Т" и совершенно потрясающая "Ампир В" - всем, кто интересуется устройством мира и поиском Бога, гарантирую море эмоций и философских переживаний)