форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
САМООСОЗНАНИЕ ПУСТОТЫ поэтому и божественно, поскольку является началом начал и создателем этого мира.
|
|
|||
|
|||
![]()
То есть, если я осознаю пустоту, то я буду чувствовать себя создателем этого мира?
|
|
|||
|
|||
![]()
Создатель это целое, а мы его малая частица. Вы можете быть создателем в подвластной вам сфере.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уверены, что в многомерном мире есть понятия начало и конец? Что пустота могла откуда-то начаться и во что-то развиться?
|
|
|||
|
|||
![]()
Читайте внимательнее, в моих текстах есть начало начал и ничто оно не появляетя, это СРЕДА.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, пусть пустота будет божественна. И что?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оставленные выше сообщения являются всего лишь информацией. Рассуждать над ней или нет ваше дело. Не кто не просит в не верить или не верить.
По этому поводу не стоит париться. На данный вопрос только вы можете себе дать ответ. Осознания себя приводит к осознанию жизни и смерти. К неотъемлемой от вас свободе. К самоуправлению. Вам не требуется правительство, всевозможные органы власти, законы и т. д.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Познание себя вас приведет к встрече "самим собой" - богом. Вы и сейчас бог, только вы не осознали это. Осознание- просветление убивает эго (я). Эго возникает в следствие развития интеллекта- разума. Человек принимает разум за себя отождествляясь с ним. При исчезновение "я" остается истинное "Я". "Я" "Есть" - бытие. При дальнейшем духовном развитии "Я" сливается, становится с источником - первичной энергией, т.е. "Я" вырастает до размеров СУЩЕСТВОВАНИЯ. "Я" это наблюдатель, свидетель. Наблюдатель видит что он есть. При дальнейшем духовном развитии "Я" исчезает остается только "ЕСТЬ". Больше нет наблюдателя. Осталось "Есть". Больше нет я, нет ты. (вот что я имел введу Никник) Нет смысла в "ТЫ" если нет "Я". После осознания существования - жизни - бытия. остается не познанным только пустота - небытие, нирвана. Исчезает "ЕСТЬ".