форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 18:45
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Подмигивание Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Стаська Посмотреть сообщение
Российский премьер, родившийся и живший в Питере, признался, что действительно не знал о существовании Юрия Шевчука... (с)
Я, Российский гражданин, родившийся и живущий в Новосибирске, признаюсь, что действительно не знаю о существовании Юрия Шевчука!!!
Опа, теперь я тоже перестал быть патриотом - тьфу, логика...

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Читал эти новости на разных информационных порталах, а также комментарии пользователей к ним.
...
Добавте ко всему выше сказанному, появившиеся в последнее время статьи дискредитирующие Путина. Мой вывод: Все что касается "Шевчук VS Путин" - спектакль мировой закулисы, направленный на дискредитацию Путина.
Собственно говоря, поддерживаю тебя в этом выводе - сильно уж активно В.В.Путин Родине помогает...

Цитата:
никакого путин VS Шевчук нет.
человека знает вся страна, несколько поколений.
Вот же враньё, ну просто слов нет - читай чуток повыше...

Цитата:
Почему КПЕ поддерживает Путина?
А вы батенька, на кого работаете?

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
Вы ошибаетесь - это миф.
Я в КПЕ не состою, так что ни чего прочего добавить не могу. Мне самому интерресно как оно на самом деле, только вот лучше я это узнаю из первоисточника, а не у таких, извеняюсь, ****

Кстати, В.В.Путин катаясь на желтой Калине, мимоходом заглянул на стройку космодрома "Восточный" - так что идите вы все в "баню", со своими пустозвонными сплетнями про всяких там Шевчуков и прочих "музыкантов".
Я только за перспективу осуществления моей мечты о массовых полётах в космос, кому хочешь докажу что В.В.Путин герой России...
Старый 02.09.2010, 21:43
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Все эти ЧЕРТИ на себя работают, Путин ПЛЕВАЛ на народ, я думаю ты на него работаешь, вот и всё.

Там все злые и хотят только благ, а мы нищеброды должны сдохнуть от истощения. Он допустил СТОЛЬКО, что говорить о его "хорошести" преступление, нужно исправлять ситуацию
Старый 02.09.2010, 23:46
Dmitriy! Dmitriy! вне форума
участник

Dmitriy! на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от BT-Volodya Посмотреть сообщение
...я это узнаю из первоисточника...
покажи мне первоисточник
Цитата:
Сообщение от BT-Volodya Посмотреть сообщение
моей мечты о массовых полётах в космос
похоже вы уже там на калине летаете
приземляйтесь уже, ждёмс Вас объективным
Старый 03.09.2010, 06:41
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

Люди не спорьте с BT-Volodya - это Путин прикалывается.
Старый 03.09.2010, 11:24
BT-Volodya BT-Volodya вне форума
участник

BT-Volodya на пути к лучшему
Счастье Ответ: Вы не понимаете, Путин хороший... (Из ветки Требуем отмены парада НАТО)

Цитата:
Сообщение от Багряный Посмотреть сообщение
Все эти ЧЕРТИ на себя работают, Путин ПЛЕВАЛ на народ, я думаю ты на него работаешь, вот и всё.

Там все злые и хотят только благ, а мы нищеброды должны сдохнуть от истощения. Он допустил СТОЛЬКО, что говорить о его "хорошести" преступление, нужно исправлять ситуацию
Я вообще-то безработный (но на жизнь себе зарабатываю).

А допустил Путин не больше того, что бы такие как ты ещё могли возмущаться и сомневаться в его "хорошести" - лучше считай преступлением то, что ты сам вместо того что бы исправлять ситуацию, поливаешь грязью В.В.Путина за то что ты просто не понимаешь его политики.

Цитата:
Сообщение от Dmitriy! Посмотреть сообщение
покажи мне первоисточник
...
похоже вы уже там на калине летаете
приземляйтесь уже, ждёмс Вас объективным
Первоисточник показать не могу, так как все равно ваша мера восприятия очень сильно искажена, и даже если вы узнаете все детали от первоисточника, то вы все равно не поймёте ИСТИНЫ, а сам первоисточник станет для вас врагом. Поэтому я и не буду раскрывать первоисточника, да бы защитить его от вашего "озлобленного внимания" - научитесь сперва мыслить без предвзятой точки зрения, стараясь понимать, что, как, зачем и почему. Кстати, для того что бы лучше понимать, что, как, зачем и почему, нужно почаще "летать в облаках", а не зарываться рогами в землю - будьте попроще, того и гляди мир вокруг вас изменится.

Цитата:
Сообщение от Whitewolf Посмотреть сообщение
Люди не спорьте с BT-Volodya - это Путин прикалывается.
Тоже верно, не надо со мной спорить - кстати, спасибо за внимание...
Старый 05.09.2010, 00:27
PRAVDUVSEM PRAVDUVSEM вне форума
гость

PRAVDUVSEM на пути к лучшему

В интервью газете «Президент» Н.В. Левашов затрагивает много различных вопросов, о которых мы говорили в этой и других темах форума. Здесь он говорит и о Путине, и о 5-й колонне, которая теряет свои позиции в России, и о приближении человечества к истории с Атлантидой (а у нас многие торопятся и т.о. жаждят её повторения), и о Нибиру, и о климатической войне конечно.
Старый 05.09.2010, 00:51
гость

Лично я каждый день пытаюсь исправлять ситуацию, для меня Путин не больше чем слуга драконьих, твои сказки смешны. Кстати у него тот возраст, когда можно выйти прямо к народу и всё что есть разложить по полочкам, вот это будет подвиг. А то что он воду мутит, это показывает что у него свои цели.
Старый 05.09.2010, 00:52
гость

Цитата:
Сообщение от PRAVDUVSEM Посмотреть сообщение
В интервью газете «Президент» Н.В. Левашов затрагивает много различных вопросов, о которых мы говорили в этой и других темах форума. Здесь он говорит и о Путине, и о 5-й колонне, которая теряет свои позиции в России, и о приближении человечества к истории с Атлантидой (а у нас многие торопятся и т.о. жаждят её повторения), и о Нибиру, и о климатической войне конечно.
Сейчас повтора с Атлантидой не будет, мы переходим в новое время. Левашов посвещён вероятно, но он не верно толкует информацию.
Старый 05.09.2010, 16:44
Whitewolf Whitewolf вне форума
участник

Whitewolf на пути к лучшему

Левашев сам из тех кто ... Понимает верно, а преподносит как ин нужно. Панику устраивает, чтоб страху у людей побольше было.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид