форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые товарищи,я уже не в первый раз говорю: берите блокнот и записывайте врагов народа,ведите их счёт.Ваши записи пригодятся в самое ближайшее время!Для каждой "умной" головы мы найдём свой ледоруб.
|
||||
|
||||
![]()
Волчок, и этим тоже мы и занимаемся в этой ветке - присоединяйтесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый доктор xor,я всегда рядом с Вами!
![]() ..просто иногда меня бывает не видно...
|
|||
|
|||
![]()
Депутат не огласил конкретных лиц, кого он обвиняет, а может и не обвиняет. Все они на словах красивые, а в делах идёт борьба за место в правительстве. Где закон об особой ответственности правительства перед народом? Они его не хотят, поскольку сами расчитывают также править.
|
|
||||
|
||||
![]()
Только обидно, что аукают правители,
а откликается всему человечеству! Сколько раз повторять нашим торгашам, что Земля – живое существо! Она оберегает себя лесами, реками, тучами, дождями, травой, озерами… И более всего ее тревожит, что торгаши и другие нелюди все это норовят продать. И никто не смеет им помешать, потому что всем миром сегодня правят жрецы прибыли. Читать полностью > |
|
|||
|
|||
![]()
Присосаться к казне, это их бизнес.
Краткость сестра таланта. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() под прикрытием демагогических разссуждений об общем благе строится неорабовладение в котором трудящемуся человеку отведена роль винтика в бездушной машине производства «... средства производства сосредоточенны в частных руках, а рабочие, лишённые средств производства, вынуждены продавать свою рабочую силу как товар». Подробнее > |