форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 16:42
волчок серый бочок волчок серый бочок вне форума
участник

волчок серый бочок на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос.

Цитата:
Сообщение от Boogatir Посмотреть сообщение
У меня тут сново вопрос, возник к партии, вернее к её членам.
Так вот вопрос, если не трудно кто знает ответьте; Откуда появилась эта информация ?
Хотите сказать, что никаво не нашлось, кто бы предупредил "Хозяина" о том, что появилась эта книга?
Довожу до Вашего сведения, что в конце 70-х годов 20 века группа компетентных товарищей по просьбе, высказанной одному из них в частной беседе заместителем председателя КГБ СССР Ф.Д.Бобковым, по причине дискредитации идей социализма высшим руководством КПСС, начала разработку концепции «социализма с человеческим лицом». Работа проводилась в режиме полного отсутвия контроля над авторским коллективом со стороны ЦК КПСС.В завершённом виде работа появилась во второй половине 80-х. и в 1992 году была издана под названием «Концепция общественной безопасности "Мёртвая вода"».
"Достаточно Общая Теория Управления"(ДОТУ) создана по заказу Совета министров СССР группой математиков-прикладников и сейчас официально преподаётся в элитарных ВУЗах РФ.
"Хозяина" ни кто не предупредил потому что , Ю.В,Андропов от контроля самоустранился,т.е и не помогал ,и не мешал.По-этому авторский коллектив в праве утверждать что КОБ МВ - самостоятельное произведение русского Народа.
В 1995 году КОБ МВ ,по инициативе К.П.Петрова,прошла режим парламенстких слушаний и была одобрена Государственной Думой.Но до сих пор ни в одном государственном акте не отражена.
Вам понятны ответы на ваши вопросы?
Старый 02.09.2010, 05:05
Boogatir Boogatir вне форума
участник

Boogatir на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вопрос.

Цитата:
Вам понятны ответы на ваши вопросы?
Угу, понятно.

И всёже, эта партия решает ИХ проблемы, вернее созданные ими, но это уже второстепенно. Ведь мы точно не знаем, а ведь в полне возможно, что среди тех Русских создателей книги "Мёртвая вода" был и один из Русского "жречества".

Прошу меня извенить за эти слова, но близкое мое окружения меня не понимает, а пообщаться на эту тему уж очень охота...

Ведь там далеко не глупые люди сидят, эти самые "Жрецы". Вы думаете они не видят куда идёт человечество в целом? Вернее куда они его ведут? Вот они и сменили курс))) Мне особо нравиться в книги момент где объясняют причины краха предыдущей системы управления человечеством. Когда за прожитый период жизни человека ничего не менялось, а тут в 70-х годах (когда написанна эта концепция) вдруг массово у всего человечества появляются компьютеры и стало все меняться, и появилась эта книга. В 70-х годах, чего в жизни обычного человека менялось-то? Откуда авторы "увидели" это всё? Что за люди это были? Каму МЫ обязаны появлению этой книги, Вы так и не ответили. "Компетентная группа" - это всё, что известно о тех людях, кто создал эту книгу?

Цитата:
"Хозяина" ни кто не предупредил потому что , Ю.В,Андропов от контроля самоустранился
Самоустранился это ещё не значет, что ему не позволили это сделать))) В предверье появления книги. В книге же пишеться, что всё УПРОВЛЯЕМО...

Последний раз редактировалось Boogatir; 02.09.2010 в 06:12.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид