форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
может по тихой и завоевывают.
используя всё сразу, экономику, СМИ, ГМО, систему образования, ну и наконец эту хреновину. концов ведь не сыщешь при таких темпах... всеми способами, и помаленьку. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно. Наступление идёт по всем фронтам одновременно. Люди будут гибнуть из-за ГМО и прививок, ведущих к бесплодию, а списать эти беды можно на применение врагом (террористами) пси-оружия, которого на самом деле не существует. Понимаете, к чему я клоню?
|
|
||||
|
||||
![]()
Основное псиоружие,применяемое против нас - это водка!
![]() И мы сами его производим гораздо лучше и больше чем наши враги! ![]() А если серьёзно,то угнетение психики происходит через СМИ,которые негативной информацией блокируют позитивные мысли. Посмотрите любую новостную передачу,вооружившись блокнотом и отмечайте позитивные и негативные новости,обращая внимание на картинку,звук т.н. общую подачу в том числе интонацию диктора. Отметте ,за тем,действительно необходимую для вашей жизни информацию,оцените её качество... и...сделайте выводы... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шлем из фольги поможет. Я гарантирую это.
Если по телеку говорят, что это НЕ поможет, значит, вы смотрите канал жидо-массонов. |
|
|||
|
|||
![]()
Дома то я на репу могу хоть ведро напялить, а как по улицам-то ходить в шелеме и на работу? Разве что зимой под ушанкой.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
интересная инфа:
Упоминание о психотронном оружии впервые появилось после событий августа 1991 года. После того, как улеглись страсти после неудавшегося переворота, в центральной газете было интервью одного из сотрудников группы "Альфа". Где он ответил, что для них, бойцов ударной группы "Альфа", люди не были помехой. Они могли пройти через толпу, как нож сквозь масло. В их распоряжении имелся прибор, который людей погружал в ступор и люди превращались в бревно. И что они без боя могли взять любого находящегося в здании человека. Прибор действовал на центральную нервную систему человека через подавление воли. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() |