форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Я имею в виду того кто имел счастье работать с этими технологиями, ковырял их с самых основ, тут "лапшеватость" автоматически исключается.
Скрывается подобная инфа - эт. точно. |
|
|||
|
|||
![]()
Не думаю, что эти люди так счастливы. Он все наверняка давали соответствующие расписки о неразглашении. Похоже это тот случай, когда длинный язык может повредить всему организму.
|
|
||||
|
||||
![]()
возможно.
но всёже не стал бы забивать на эту тему так сразу... Расписки расписками, но мы ведь в России живем, думаю не стоит объяснять как у нас "это делается". "Отклонения" от правил у нас имеют место быть как нигде иначе. короче, вопрос в кадрах. |
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что если бы подобное оружие существовало, то его обладатель давно бы завоевал весь мир. Напрашивается вывод: либо оно несовершенно, либо его вообще не существует. Но я не исключаю и тот фактор, что ещё недостаточно изучено его влияние на всю человеческую цивилизацию в планетарных масштабах.
|
|
||||
|
||||
![]()
может по тихой и завоевывают.
используя всё сразу, экономику, СМИ, ГМО, систему образования, ну и наконец эту хреновину. концов ведь не сыщешь при таких темпах... всеми способами, и помаленьку. |
|
|||
|
|||
![]()
Верно. Наступление идёт по всем фронтам одновременно. Люди будут гибнуть из-за ГМО и прививок, ведущих к бесплодию, а списать эти беды можно на применение врагом (террористами) пси-оружия, которого на самом деле не существует. Понимаете, к чему я клоню?
|
|
||||
|
||||
![]()
Основное псиоружие,применяемое против нас - это водка!
![]() И мы сами его производим гораздо лучше и больше чем наши враги! ![]() А если серьёзно,то угнетение психики происходит через СМИ,которые негативной информацией блокируют позитивные мысли. Посмотрите любую новостную передачу,вооружившись блокнотом и отмечайте позитивные и негативные новости,обращая внимание на картинку,звук т.н. общую подачу в том числе интонацию диктора. Отметте ,за тем,действительно необходимую для вашей жизни информацию,оцените её качество... и...сделайте выводы... ![]()