форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Т.е просто поменяться с существующей властью местами? И быть такими же как они, делать лучше для себя? |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Юрий444 «Т.е просто поменяться с существующей властью местами? И быть такими же как они, делать лучше для себя?» Не совсем то... В целом, да, - для себя. Любой иной подход рано или поздно войдет в конфликт с реальностью: «насильно мил не будешь»... Давайте рассмотрим на деталях. Что Вас не устраивает? «А менять свои условия сообща, значит где-то использовтаь других, где-то достигать ВОИ цели за счёт других?» Так и делается. Иначе ни как. Иначе только на необитаемом острове в одиночестве можно существовать. Например, Вы хотите знать мое мнение? Т.е. использовать мои знания, мой опыт... Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну вот, хоть кто-то одни смог признаться всем и себя что всё именно так и поисходит. А не скрываться за красивые фразы, что думают о других. Думай прежде всего о Родине, а потом о себе и т.п. бред! |
|
|||
|
|||
![]()
Вот примерно под таким лозунгом некоторые люди в 1941 году шли устраиваться на работу в полицию.
|
|
|||
|
|||
![]()
А другие шли отдавать свою жизнь за Сталина! Ха! который их за людей не считал! С лозунгом "За Сталина!", т.е. за, значит вместо него!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И в полицию шли устраиваться те, которым Совесткая власть сделала много гадостей! И те у кого взгляды с КПСС расходились! |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть некоторым здесь присутствующим будет оч смешно.
Но вот живы ещё те, кто "пил воду из луж"и для них слово РОДИНА - не пустой звук!И слово ЧЕЛОВЕК звучит гордо! И как ЧЕЛОВЕК,я хочу жить среди людей,а не скотов.Какая ещё мотивация для распространения КОБ вам требуется? Для очеловечивания у человечества только один путь - самоочищение и самообразование.Всё зависит от САМОГО ЧЕЛОВЕКА. Геноцид же приведёт только лишь к господству хищников над травоядными,т.е. одних скотов над другими. Если же кому то нравиться оставаться скотом,то не надо ему мешать им оставаться...в том его самость ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Общественное - выше личного" - лозунг пионеров в СССР. "Первым делом - самолеты, а девушки - потом". ![]() "Партия сказала: надо, комсомол ответил: есть!" РОДИНА - Отечество, родная страна (страна где человек родился). (словарь Ожегова) Сторонники КОБ, разъясните, пожалуйста, что конкретно означает лозунг "Раньше думай о Родине, а потом о себе", который находиться в заголовке вашего сайта www.kpe.ru? |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Sidorov «Я тоже не понимаю смысл лозунга "Прежде думай о Родине, а потом о себе".» Смысл простой: в первую очередь нужна сфера обитания – не будет сферы обитания, остальное не имеет смысла. Конечно, есть «кукушки», но их не может быть много. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Делать лучше для всех.
|