форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть заминка. Когда управление структурированно,есть штаб,план работ.то автоматом возникнет возможность его уничтожения.Как физического так и концептуального.
Безструктурный метод хорош тем что ничего нет,но информация распространяется и применяется. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Спешу Вас огорчить, что если информация не изменяется то она устаревает и вымирает ![]() КОБ "Мертвая вода" - это всего лишь один из представителей "вирусной" информации, который должен не меняя уклад жизни мобилизовать людей на противостояние. А если быть точным и подвергнуть глубокому анализу, то в КОБ заложены хорошие идеи, но нет точки опоры, т.е. вся сила направлена на: 1. Копирование и распространение информации без трансформации. 2. На сбор анкет о людях вступивших в партию ![]() При этом не говорится кто будет стоять у власти, какая система нас ожидает и нет ответа на прочие "ключевые" вопросы. В программе на эти вопросы я не нашел ответа, поэтому отнесся предостароженно. У партии должно быть помимо идеи еще и лицо. Другой представитель это иудаизм - такой же информационный вирус ![]() ![]() НО ВЕЗДЕ ЕСТЬ СТРУКТУРА! В иудаизме подразумевается 3 уровня структур (народ, пастыри овец, левиты) В Российской Православной Епархии (РПЕ) 3 уровня (народ, попы, синод) В КПЕ думаю будет так же 3 уровня (Народ, Партия, Мозг с правильной концепцией) Поэтому я задал именно такой "Каковы точки приложения?" КАК ИМЕННО ПАРТИЯ СОБИРАЕТСЯ МЕНЯТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ? ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТ ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ ПОДРОСТАЮЩЕГО ПОКОЛЕНИЯ? На сухом остатке у нас что? Также безличностно голосовать за партию без лица? Каков метод определения лидера? На какие уровни действует агит машина? Почему не выстраивается стуктура мутации знаний и идей (приобретения новых информационных модулей)? И еще некоторые очень важные вопросы...... Кстати, информация к размышлению, о новом типе рабовладельцев (потоковая генерация "демонов"): "Свердловские "молодогвардейцы" заинтересовались онтопсихологией" http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-15.html Критики онтопсихологии утверждают что она является альтернативой религиозной секты (психокультом), есть масса пострадавших в психосоциальном плане, во многих странах преследуется законом. Провоцирует экзальтированность и антисоциальность личности со стремлением к материальному превосходству и духовному аутизму. Представляет собой взвешенную смесь из дианетики Хаббарда смешанной с уфологией. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B3%D0%B8%D1%8F |
|
|||
|
|||
![]()
Итак, уважаемые, уже неделю нет ответа на мои вопросы? я даже начинаю думать, что после смерти Петрова партия переродилась и совершенно другие люди стоят у власти... У которых только одно желание - пройти в думу.....
Причин на это несколько: 1. Нет ответа на "острые"(как видимо) вопросы. 2. Нет нового миропорядка - системы, которую партия внедрит вместо капилизма. 3. Нет действий. ........ Кстати Петров незадолго до смерти http://www.youtube.com/watch?v=iwsat...eature=related выступил за славянское движение. Почему нет информации на форуме? Почему бы не начать распространять для начала славянство (иметь консультантов при партии)? НЕУЖЕЛИ: Партия уже в руках "других" людей? людей, котрые из отличной идеи делают "машину для голосования"? |