форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Б - Тогда какой же он Бурят, если не простой? А - Он Русский Бурят, понимаешь? Б - Не совсем, как это так, Русский Бурят? А - А так, что физиологически у него Бурятская внешность. Б - Ну и? А - Но вырос он по Русским обычаям, то есть у него Русский дух. Б - Тогда почему же он в драку лезет? А - Да потому что он глупый Бурят, а ты глупый сам знаешь кто(по национальности). Б - Ну, это, ты поосторожней с выражениями, не то в глаз получишь. А - Вот видешь, ты ни чем не лучше этого Русского Бурята. Б - Я Русский, и в глаз любому дам кто имеет что-то против. А - Ну вот я и говорю, этот Бурят тебе как брат, по духу и призванию. Русский это не национальность, это склад ума и духа - а то что Русских хотят опустить до понимания национальнолизма, это к сожалению то явление, жертвой которого ты стал. Тут ещё кто-то жаловался на 15-20 Таджиков - пока ты их за руку не поймал, не стоит считать их врагами. Вот наберись смелости, пойди и разузнай лично у них, чем они там занимаются - возможно они как раз готовятся к защите Русской земли от "жидовской" агрессии, а ты сидишь и дрожишь от страха ![]() Я с Таджиками, Киргизами, Казахами, Узбеками, Грузинами, Армянами и даже с Бурятами иногда разговариваю, и заметил одну характерную объединяющую вещь - они в большинстве случаев уважают Русских, не за их силу, а за их доброту, простоту, любознательность, безкорыстность и гостепреимство. И попомни мои слова, эти люди в беде не бросают, особенно если ты их друг, а не какая-то там ворчливая "бабка" которая слухи распускает о том что они слуги Шайтана. Уж в чём я уверен, так это в том, что они скорей порежут "жидом", чем добрых и гостепреимных Русских...