форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня, у тебя сильная позиция - это видно. Гловное правильно смотрящая, в нужную сторону.
КОБ говрорит что "Против Бога не попрёшь", "у Бога есть свои цели выставленные по отношеник всему человечеству" - согласен!! свои позиции КОБ выставляет в отношении всего человечества - да это глобально! но эти позиции выставляет сама КОБа! (пусть даже с подсказки Бога, - но выставляют их люди). Почитать по форуму - многие люди разумные и мудрые. - о даже близких к пророкам никого нет (есть только пользующиеся моментами озарения). т.е. значительно далеко от самого Бога и пользующиеся во многом подсказками эгрегоров. Позиция Анастасии - ведёт к тому - как надо жить свободным от эгрегоров - общаясь лично с Богом на прямую. - и она сама, и есть пророк (не будем спорить о её существовании - ото можно усомниться и в моём. скажете, что я "клон Добрыни" разговариваю сам с собой)). её позиция мироотношения самая близкая Богу. этим и сильна! Образ её сильнее КОБы, - живее и чище! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы объединиться в правильном направлении двум движения, Анастасиевцам войти в КПЕ - Нужно изучить, потом дать Родовым Поместиям полный смысл в Концентрации Общей Безопасности и программе КПЕ!!
КОБ как концепция полностью подходит Анастасиевцам - но идея Родовых Поместий обделена в КОБ. Как уже говорилось: когда читаешь программу КПЕ о Родовых Поместиях - остаётся впечатление "переманить себе голоса избирателей". А в книгах Мегре очень серьёзные моменты изложены о Поместьях, о их роли в Жизни человечества. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Самвэлу за мудрые мысли, еще хочу добавить о питании.
В книгах Мегре многое говорится о питании, о том которое нам уготовил сам Бог. Это ведь очевидно что люди первоистоков питались плодами с деревьев, овощами. И не в коем случае не готовили из них какие то блюда. Т.е. были сыроедами как сейчас это называется. И опыт сыроедов кстати показал, что это правильное питание, сыроеды не болеют и очень медленно стареют. Прогнозируют для себя жить минимум 150 лет. Очень выносливы, как к физическим нагрузкам так и к температурам. Отличаются хорошим настроением и чистыми мыслями (мысли ускоряются). Родовое поместье обеспечивает человеку все что ему нужно при правильном питании. Родовое поместье упраздняет паразитическое общество. Я искал в КОБе о том, что концептуалы собираются делать со всеми этими вредными производствами и ничего не нашел. У меня вопрос к КПЕ, что КПЕ собирается с приходом к власти делать с промышленностью, иначе говоря с паразитизмом? |
|
|||
|
|||
![]()
отвечу как сам понимаю:
программа КПЕ - совершенствующаяся программа.. в настоящей программе содержатся переходный шаги к следующим более "глубоким" в осмыслении.. в КПЕ, пока промышленность рассмотривается, как паразитирующая только в той области что выходит за рамки "обеспечения генетического потенциала человека и человечества в целом". - но КОБа не далеко смотрит, - иначе всю промышленность с лёгкость можно назвать паразитирующей и вредной для человечества.(оно так и есть). |
|
|||
|
|||
![]()
Очень многие кто считает себя соратником КОБ - считает "генетически обусловленный потенциал" набором здоровых генов ...
Смотрите глубже - генетически обусловленный потенциал - это всё то что необходимо человеку для жизни. необходимо генетически обусловленно!!. т.е. мода, разнообразие одежды или роскош в интернете, излишняя не имеющая смысла еда такая как чупа-чупсы, чипсы, жвачка - это всё абсолютно лишнее. я тоже так считаю., только мой список будет значительно шире: использование и добыча нефти, газа, строительство бетонных "домов" (и домом-то нельзя назвать бетонную коробку), да и многое другое. |
|
|||
|
|||
![]()
Умрет Мегре или не умрет, мне кажется на созданные движения это не как не повлияет. Потому что люди объединились сами по себе ради какой то идеи. Большинство из них Мегре в глаза не видели, он просто автор книг, не первый и не последний.
Но за что его уважаю, за то что у него реально предложена альтернативная концепция миро управления, пусть с дырами пусть не доработанная но она есть! |
|
|||
|
|||
![]()
мурзилка или освенцен это тоже концепция "мироуправления", и тоже с дырами - в них то всё и дело.
|