форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Полгода назад я исследовал один очень занимательный вопрос -
"Зачем России французский вертолётоносец?" Казалось, что ответ есть. Но не убедительный. Ибо даже СССР таких кораблей не создавал. Не видел необходимости. Зачем же нынешней России десантный корабль океанического класса? Десантироваться на американский континент? Для прибрежных операций такие корабли - явное излишество. И вот, недавно я получил две подсказки. Первая - фильм "2012". Вторая... Не могу сказать, ибо это анонимный источник из Министерства обороны. Да, со мной уже неоднократно контактировали военные в связи с моими статьями и один из моих новых знакомых недавно мне высказал очень интересную информацию. Изменились планы эвакуации правительства. Высших чиновников и членов их семей. Ранее в планах была их эвакуация в пещеры на Урале. Там целый подземный город есть, под уральскими горами. Для ядерной войны самое то, пережить можно. Теперь не так. Всемирный потоп там не пережить. Их должны эвакуировать на корабль. Какой - не говорится. Собственно тут уже нет никакой тайны. "Мистраль" - корабль океанического класса, выдержит любой шторм, вертолёты на борту будут очень к месту, но таких просторных ангаров и комфортных помещений для "десанта" более нет ни у одного корабля. К 2012 году у нас будет три таких корабля. Смотрите и любуйтесь - вот "ковчег" для нашей цивилизации:
![]() malchish-org.livejournal.com, 1 апреля 2010 |