форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Признаюсь, люблю кальян покурить, лучше с молоком. Через 10 дней еду в Турцию отдыхать - там каждый день буду шмалить - это реально божественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
не знаю откуда, но в последнее время у меня вырабатывается агрессия к курильщикам, так и охота по морде дать паровозам
![]() может по тому как меня выворачивает от табачного дыма, особенно когда идешь с тренировки, разгоряченный, охота дышать свежим воздухом, а не выхлопами самоубийц. кальян правда не так воняет, и хорошо ими не дымят на улице ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И не говори. Пусть курильщики покупают и ставят на свои деньги бетонные кабинки по всему городу и шмалят там в закрытых помещениях друг на друга. Я посмотрю какие у них после этого будут ощущения, начнут плеваться и вызывать друг у друга отвращение. Потому что курильщик это вампир, сосёт соки из всех окружающих и родных, в коробке им явно не так уютно будет. Кальян аналогично. Пойло для глупых безвольных баранов с претензией на "шик".
|
|
|||
|
|||
![]()
слишком много агрессии. Думаете нет курильщиков, пытавшихся бросить? Они такие же люди.
По борьбе с курением считаю, что нужно увеличивать цены на сигареты, продажу и употребление в спец. местах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по моему сейчас больше тех кому плевать на все доводы о вреде курения. лично я вот пытаюсь друга своего увести от этого дела, всё слушает, но пропускает мимо ушей, И ведь всё прекрасно понимает!. В ответ просто "хочу" и всё. Какая тут нах*й концепция вообще, когда человек осознанно причиняет себе вред? как с такими работать? друг всётаки... мой дед в своё время сказал себе, что больше не курит, в один день завязал, стаж был около 15 лет, поправился конечно сильно, зато сейчас рад тому что сделал. |
|
|||
|
|||
![]()
К личному неприятию дыму еще добавляется конфликт эгрегориальный. Слишком уж разные по сути эгрегоры людей ведущих здоровый образ жизни и курильщиков. То же самое и в отношении других видов наркотиков. Хотим мы или нет, но часто агрессия провоцируется вне сознания нас самих.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
сказано утрированно... не ясно что ли?