форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Впринципе мировоззрение меняется несколько раз за жизнь, если человек способен усваивать и понимать новую информацию. И не берет все на веру, а рассуждает и пытается понять. Вобщем, что хочу сказать Юрий, мне понятна ваша позиция, выше описал, это просто проявление эгоизма, вкупе с апатией и разочарованием от неудавшихся попыток обьяснить родителям, знакомым, простым людям , донести до них правду. Было такое и у меня, но это не повод опускать руки. Кто-то очнется и начнет думать раньше, как это сделали сторонники КОБ, остальным же, к сожалению, придется пройти через трудности и катаклизмы(раз уж не хотят принимать правду такой , какая она есть), возможно техногенного или природного характера, вроде пожаров, или то что способно разбудить людей. Все зависит от типа психики, да многие не хотят понимать и принимать елементарные меры, им хорошо живется с бутылкой, сигаретой, что с ними сделаешь? животные/зомби.(на них можно влиять только через СМИ, по 7 раз в неделю , тогда мб и будет результат положительный, СМИ они доверяют больше) остается надеятся что таких в стране мало. Но дело в том, что беда коcнется ВСЕХ, и те кто думает что его это не каcается, он "вне политики" "ему ****", ну видимо придется пройти через катастрофы, видимо иначе никак. а пока что надо разговаривать с теми, у кого еще остался ум и логика. Я ни сколько не сомневаюсь, что в России таких много , но так уж сложилось, что жителей нашей Родины так часто обманывали и предавали, что они с подозрением относятся ко всему. А выбор прост, либо не опускать руки и идти вперед, либо через 5-10 лет страны уже не будет, нужно предупредить как можно больше людей, все равно ведь упрямцы поймут, рано или поздно. Но будут готовы встретить беду, даже если не состоят в партии. Если не мы, то кто? Или ты надеешься награду получить за спасение Родины? Тогда вспомни подвигы наших дедов, разве они защищали Родину за награду или деньги? |