форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Не знаю прав я или нет, но по тем событиям, которые в последнее время наблюдаются у меня складываются 2 мнения:
1. Люди,странным образом, без всяких подсказок и команд не теряются в сложных моментах а пытаются самоорганизовываться и на месте решать проблемы причем зачастую вопреки действиям гос. чинуш и против их коррумпированной воли , прокуратуры и прочих структур. 2. Общество начинает активно поляризоваться на тех ,кто живет по принцыпу :"меня все это не касается ,мне на все **** и вообще вы- все русские фОшисты а у меня дома кондиционер есть " и тех кто :" объединяемся для дела ,а не для болтовни, делаем общее дело - выживаем вместе ,сообща боремся за жизнь ". При чем активно действуют без вождей и всяких начальников А от этих самых чинуш по большому счету эффективности никакой ,они смешны в своих попытках дешевого пиара в то время как люди уже Организовались и действуют. Т.е уже на лицо запускается процесс САМОУПРАВЛЕНИЯ народа ! Это хороший Знак... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кроме самоорганизации имеется, также, явная диссоциация власти и народа. Как будто 2 России. Посмотрим, как дальше будут события развиваться. плохо, что есть ряд структур (армия, флот), которые на самоорганизации далеко не уедут. |
|
|
|||
|
|||
|
Интересно всё-таки вышло, резкая засуха, и как следствие пожары. Пожары потушили и засуху "отключили", погода резко ухудшилась, появились дожди и слякоть. Совпадение?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нас жарко.
|
|
|
|||
|
|||
|
Посмотри где были основные очаги пожаров и какая там сейчас погода.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Дожди - это "ухудшение" погоды? по сравнению с пожарами? ![]() Если бы не начались дожди - пожары продолжали бы возникать то тут то там... |
|
|
|||
|
|||
|
Ухудшилась в плане температуры, такое резкое падение по меньшей мере необычно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Резкое падение ? Погода просто вернулась к норме своей - сравните средние температуры за предыдущие года.
|
|
|
|||
|
|||
|
|