форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика > Путин, Медведев, Правительство...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 15:54
Greg14 Greg14 вне форума
был не раз

Greg14 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Отключение электроэнергии во всем Петербурге

Цитата:
Сообщение от Егорыч Посмотреть сообщение
Нам нужно свое двигать, а не на чужое смотреть. Есть ли сегодня большая разница? Любое властное лицо, наше или не наше, будет считаться с организованной силой, но не с высказываниями одиночек в свой адрес.
Путин примет и прислушается к мнению только того, кто выражает мнение многих. И пообещает и сделает, ибо зависим, а пока такой силищи еще не собрано, он зависим от иной силы, которая собрана, но не нами. Да, у него есть свое мнение, но он на службе и выражает интересы тех на кого работает в действительности, хоть и свои интересы в рамках своего мнения учитывает. Смысл то в простом! Их мало, а народа много, но народ разрознен и все еще в спячке, но уже озлоблен.
тот же самый Путин был бы крайне рад, если бы был президентом сильной державы, с сильным народом. Но пока он премьер отсталой страны со спящим и одурманенным народом, с коррумпированной управленческой элитой. Вспомните Сталина, даже под его руководством с поддерживающими его людьми и народом, он не смог завершить дело, довести до точки невозврата, под его боком сидели в креслах Хрущи и прочие недоразвитые личности. Так что говорить о сегодняшней ситуации?
Нынешнему руководству страны поставлена задача - уничтожить страну и народ любыми способами, но сделать это незаметно, чтобы никто ничего не понял. Никакого своего мнения у них нет. Ни с каким чужим мнением, ни с какой организованной силой они не считаются. Учитывают как-то в своих действиях - но не более. Они выполняют приказ. Они разведчики в тылу армии противника, и центр им говорит что делать.

Советский народ так любил Штирлица, что в итоге и получил его в Кремле. Только работает он теперь на врага.

Правильно видеть ситуацию очень важно, для того, чтобы принимать правильные решения.
Старый 22.08.2010, 16:31
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Greg14 Посмотреть сообщение
Нынешнему руководству страны поставлена задача - уничтожить страну и народ любыми способами, но сделать это незаметно, чтобы никто ничего не понял. Никакого своего мнения у них нет. Ни с каким чужим мнением, ни с какой организованной силой они не считаются. Учитывают как-то в своих действиях - но не более. Они выполняют приказ. Они разведчики в тылу армии противника, и центр им говорит что делать.

Советский народ так любил Штирлица, что в итоге и получил его в Кремле. Только работает он теперь на врага.

Правильно видеть ситуацию очень важно, для того, чтобы принимать правильные решения.
Так я и говорю о том, что нет еще пронародной организованной силы. , а коли ее нет, то и считаться нескем.
Но я не считаю, что все они приняли иудаизм и почитают тору или нечто подобное.
Единственно на кого может положиться пронародный законспирированный управленец, это на народ. То что такие силы есть в верхах я уверен, судя по некоторым положительным процессам и информации. Элита не так однородна как кажется если смотреть только на негатив. Неужели вы считаете что все продались? В нашем самобытном царстве-гусударстве то?
Жесткое разделение на черное и белое удел молодежи под влиянием эмоций, в действительности все переливается различными оттенками. Цвет даже одного индивида может меняться в наше быстрое время, под воздействием различных обстоятельств, кто то прозревает, а кого то покупают, вынуждают и т.д.
Старый 22.08.2010, 16:46
Greg14 Greg14 вне форума
был не раз

Greg14 на пути к лучшему

Цитата:
Элита не так однородна как кажется если смотреть только на негатив. Неужели вы считаете что все продались? В нашем самобытном царстве-гусударстве то?
Жесткое разделение на черное и белое удел молодежи под влиянием эмоций, в действительности все переливается различными оттенками. Цвет даже одного индивида может меняться в наше быстрое время, под воздействием различных обстоятельств, кто то прозревает, а кого то покупают, вынуждают и т.д.
Ты совершенно прав. Продались не все. Завербованы только некоторые ключевые фигуры. И они не только куплены. С ними проведена специальная психо-магическая обработка из арсенала спецслужб. Подробностей этой обработки я не знаю, знаю что у многих активирована шишковидная железа в мозгу, отвечающая за паранормальные способности, ясновидение, телепатию. Им прочищены мозги и они принимают решения гораздо эффективнее большинства людей. Плюс они находятся под постоянным телепатическим контролем, на всякий случай.

Есть конечно те, кто не продались. На них оказывается давление. Многих, тех кто не согласен с курсом партии и правительства - вынуждают увольнятся, выживают из системы. Постепенно система обрастает коррупцией - ведь что наверху, то и внизу. Коррупция в государстве сейчас имеет такой размах, что можно себе представить ее уровень на самом верху.
Старый 22.08.2010, 17:01
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
Ты совершенно прав. Продались не все. Завербованы только некоторые ключевые фигуры. И они не только куплены. С ними проведена специальная психо-магическая обработка из арсенала спецслужб. Подробностей этой обработки я не знаю, знаю что у многих активирована шишковидная железа в мозгу, отвечающая за паранормальные способности, ясновидение, телепатию. Им прочищены мозги и они принимают решения гораздо эффективнее большинства людей. Плюс они находятся под постоянным телепатическим контролем, на всякий случай.

Есть конечно те, кто не продались. На них оказывается давление. Многих, тех кто не согласен с курсом партии и правительства - вынуждают увольнятся, выживают из системы. Постепенно система обрастает коррупцией - ведь что наверху, то и внизу. Коррупция в государстве сейчас имеет такой размах, что можно себе представить ее уровень на самом верху.
Про обработку краем уха слышал, но информация сырая.
Коррупция в нашем случае не стихийна, это способ управления основанный на идеологической составляющей, но сегодня он становиться не нужным, он свое отработал на разрушение, поэтому и такая борьба разворачивается и уклон в сторону автоматизации, средств связи и т.д. Сегодня нужна управляемость и контроль.
Кратковременные цели совпадают с КОБ, но система которую строит ГП нам не приемлема. Для них она реализуема только при уменьшении количества населения, судя по прогнозам, вероятность большого спада есть и не за горами.
Но тут нужно учитывать состояние и мировой системы, управление ГП теряет. Ситуация схожа с последними годами жизни СССР, когда отдельные направления работают по плану, а иные уже сворачиваются.
Я это так вижу.
Старый 22.08.2010, 17:17
Greg14 Greg14 вне форума
был не раз

Greg14 на пути к лучшему

Цитата:
Но тут нужно учитывать состояние и мировой системы, управление ГП теряет. Ситуация схожа с последними годами жизни СССР, когда отдельные направления работают по плану, а иные уже сворачиваются.
Я это так вижу.
ГП сейчас силен как никогда. У них все идет по плану. Не нужно их недооценивать.
В последние годы жизни СССР уже половина советской верхушки была завербована. Их методы вербовки невероятно эффективны.

Можно ли их победить в принципе - я не знаю. Но разве у нас есть другой выход, кроме как пробовать?
Старый 22.08.2010, 19:23
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Цитата:
ГП сейчас силен как никогда. У них все идет по плану. Не нужно их недооценивать.
В последние годы жизни СССР уже половина советской верхушки была завербована. Их методы вербовки невероятно эффективны.

Можно ли их победить в принципе - я не знаю. Но разве у нас есть другой выход, кроме как пробовать?
Я так не считаю. По плану у них шло когда не было столь быстрой смены технологий. Сегодня один человек за время своей жизни видит столько изменений, усваивает огромное количество информации, что не анализировать он не может, вынужден искать причино-следственные связи, вынужден изучать или изобретать методики выживания в столь динамичном мире, вынужден искать опору в чем то постоянном, вечном и позитивном.
Некоторые люди успевают перебрать на своем веку даже несколько религиозных учений. Побыть и материалистами и христианами и язычниками. Вряд ли ГП в восторге от таких быстрых маневров и вряд ли они в восторге от необходимости постоянно затыкать дыры в местах где просвечивается истина, а выход на нее возможен с различных сторон. Слишком быстро все меняется и они постепенно опускаются на более низшие, более быстрые приоритеты. Стоит так же заметить, что новые технологии, при правильном их применении, дают огромную отдачу, при развитии средств коммуникаций и прихода их в каждый дом, перекрыть информацию становиться в сотни раз сложней.
Поэтому я думаю, что ГП уже на грани.
Старый 22.08.2010, 19:46
Greg14 Greg14 вне форума
был не раз

Greg14 на пути к лучшему

Да, у нас есть шанс. Небольшой, но есть.
Технический прогресс раскрутил тот же ГП. Не стоит слишком уж переоценивать технический прогресс. Перед способностями человеческого сознания - технический прогресс это ничто. А ментальные и экстрасенсорные способности ГП очень, очень велики. Именно они дают им такое преимущество перед остальными, именно они обеспечивают их власть. А люди этого не понимают и роют вообще не в том направлении. Воевать с ГП можно только на 2-х фронтах - на информационном и на экстрасенсорном.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид