форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
При развитие общества не нужное например как политики или милиция отпадает за ненадобностью, нет смысла бегать и разрушать. Чем больше осознанных людей тем менее востребованы структуры такого рода как армия или судьи, граница, таможня, также и деньги а точнее банковский бизнес. Не будет востребован осознанного человек не желания порабощать себя с помощью денег, понимаете? Нет смысла придумывать систему как сделали коммунисты, они просто запретили совершив ошибку и людям пришлось подавлять свои желания, на этой почве могут возникнуть личности с желанием перехватить управление обществом которое не чего не понимает. Все дело в осознанности, других вариантов или систем управления нет возможности создать. Любое управление кем-то приводит к отбору свободы. Но люди пока не готовы к изменениям. Многие даже не могут управлять собой не то что мыслить критически. Многие отождествляют себя со своим разумом неосознанно воспринимая что разум это и есть я. Это уже другая тема. Можно было высказаться одним предложением все дело в осознанности. Этот ответ был бы полностью исчерпывающим. Я думаю Вы поняли. Если есть желание можете скачать и посмотреть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1943677 Ошо, не обязательно этот фильм есть много других видео записей Ошо, или можно в интернете скачать книгу, Ошо написал их около 300 шт, везде он говорит об одном и том-же разными словами на разные темы. Ошо прекрасно выражает мои мысли. После можете дать комментарий увиденному или прочитанному, опять же если желаете.