форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала > ЕДА: полезное питание, вегетарианство, мясоедение...

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2010, 13:18
friko friko вне форума
участник

friko на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Основы правильного питания"

ребят!

почитайте еще для разнообразия Шаталову Г.С. "Здоровье человека", например... ну, там академика Уголева...
ну и вот еще для расширения кругозора:
www.livelymeal.ru
www.syromonoed.com
www.shatalova.ru

не надо никого стращать всеми силами, ужасы показывать..к чему это всё?.. надо давать разумную альтернативу, знания, теорию..

к палладину +1. сам наподобие того питаюсь.. кисломолочное пока еще ем
Старый 21.08.2010, 14:44
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему

Цитата:
Это всё похоже на методологию ГП. Они как правило раскачивают маятник не понимания (от традиционного питания до сыроедения) между одинаково ложными идеями, скрывая истинные понимания вещей.
Запутались вы. Маятник раскачивают от "сбалансированного" питания до вегетарианства, что по сути дела ничего не меняют. Вегетарианцы болеют также как и трупоеды. А вот сыроедение и есть та пища, которая позволит выйти человечеству на новый виток развития. Как духовного так и физического. И поэтому душить сыроедение будут всеми возможными силами: http://foodfreedom.wordpress.com/201...ass/#more-1828
Старый 21.08.2010, 15:01
Vladimiroff Vladimiroff вне форума
участник

Vladimiroff на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dnom Посмотреть сообщение
Это что-то зверское. Это как я понимаю законопроект в США?
Старый 21.08.2010, 15:09
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему

Да, суть в том, что если закон утвердят, то американцам запретят самим выращивать, владеть, торговать, делиться, или кормить кого либо здоровой пищей, выращенной у себя на участке. Дословно - all that nature makes - всего, что производит/растит земля...

Короче задушить америкосов решили, геноцидарной медицины им уже маловато. Вот это тоже из этого разряда:

Цитата:
"Министерство США послало официальное предупреждение компании "Diamond Foods" - продавцу орехов, которая поместила на своём вебсайте доводы в пользу полезности потребления грецких орехов. Министерство США указало им, что если они рекламируют полезные свойства грецких орехов, то это относится к области медицины. А раз так, юридически это имеет право делать только медицинское учреждение и помещение на пакеты с грецкими орехами указания на полезные свойства грецких орехов - это нарушение закона Federal Food, Drug, and Cosmetic Act!".
http://www.anh-usa.org/tell-the-fda-...illegal-drugs/

Бедняги, не завидую рядовым американцам.
Старый 21.08.2010, 17:47
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему

У нас не лучше:

Отец моей знакомой разводит кроликов в деревне только для себя (своей семьи и знакомых, не на продажу) - так его постоянно достают всякими проверками из всяких инстанций и прочих "органов".

А вообще, примеров вагон, как у нас откровенно душат фермеров и хозяйственников на земле.
Старый 07.09.2010, 20:11
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость Приятного аппетита...

и гордо думаешь:
"Нееет, не ****о!
А сложнейший химический продукт"!
Коммуняки-то так не умели...
Старый 02.11.2010, 23:21
Bee-master Bee-master вне форума
постоянный участник

Bee-master на пути к лучшему
Стрелка Ответ: "Основы правильного питания"

Цитата:
Сообщение от dnom Посмотреть сообщение
Вегетарианцы болеют также как и трупоеды.
Согласен. Уже полгода точно не употребляю трупы. Улучшений в здоровье не наметилось.
Я лично осознал, что мне надо ходить в качалку, когда ходил в качалку был здоровее, чем сейчас. Хотя тогда я и трупов ел и даже алкояд употреблял изредка по праздникам не в больших количествах. ЧЕЛОВЕК БЕЗ АКТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ - не может быть здоровым! Сидячая работа, отсутствие силовых нагрузок + негативное энергитическое воздействие - сильно подкашивает здравие. И ежедневные 20 минут йоги ЛИЧНО МНЕ не очень то и помогают. Конечно каждому своё, но я теперь понял слова Ефремова в книге "Туманность Андромеды", о том, что человек здоров, когда равномерно загружен по 3м основным параметрам: 1) Физически 2) Умственно 3)Эмоционально. Если где-то идёт перекос (недогруз/перегруз) - идёт болезнь. Ну ещё, конечно надо учитывать Высшие Вселенские(природные) законы (об этом подробно у Лазарева, Бурлова и в Эниологии).

Таков мой опыт в поисках здравия. Всё рассказал честно.

ЗДРАВИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Старый 21.11.2010, 10:36
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость 3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку

Описание:

Опровержение всех диет вместе и по отдельности!
Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов.

rutracker.org
Старый 21.11.2010, 17:37
batterfly batterfly вне форума
новичок

batterfly на пути к лучшему

Ни надо никаких диет и голодания, переходите на СЫРОЕДЕНИЕ - это самое естественное питание для гомосапиенса..., и будете здоровы, все процессы в вашем организме пойдут вспять, это я вам говорю как сыроедка с стажем в один год...
Старый 08.01.2011, 11:08
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость Восстанавливаем кислотно-щелочной баланс

● Передача "Малахов +" выпуск от 26 марта 2010

Текстовая версия

● В норме кислотно-щелочное равновесие (КЩР)
соответствует pH, равному 7,35–7,4

Старый 08.01.2011, 11:28
Evlanov Evlanov вне форума
гость

Evlanov на пути к лучшему

Zyuk, спасибо за вашу информацию, хотя не во всем с вами соглашусь.
Старый 09.01.2011, 09:24
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость Лекция Бутаковой О. А. (Зачем мы это едим)

Старый 30.03.2011, 19:00
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Ни надо никаких диет и голодания, переходите на СЫРОЕДЕНИЕ - это самое естественное питание для гомосапиенса..., и будете здоровы, все процессы в вашем организме пойдут вспять, это я вам говорю как сыроедка с стажем в один год...
а у человечества стаж обычного питания в 10000 ? лет.

Вы уверены что ваш год перевешивает опыт всего человечества?
Старый 30.03.2011, 22:01
Nara J Nara J вне форума
участник

Nara J на пути к лучшему

А шо это один чел может быть оболваненный а все значит не могут? КОБа жужжит во всю, шо человечество за пределами промысла, что вы вообще тут делаете, непонятно.
А мне понятно то, что любой биовид хавает пищу в первозданном виде, а чем человек не биовид? а будущим "старикашкам" по таблетке
Старый 31.03.2011, 03:07
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nara J Посмотреть сообщение
А шо это один чел может быть оболваненный а все значит не могут? КОБа жужжит во всю, шо человечество за пределами промысла, что вы вообще тут делаете, непонятно.
А мне понятно то, что любой биовид хавает пищу в первозданном виде, а чем человек не биовид? а будущим "старикашкам" по таблетке
э-э-э... видите ли, мой юный друг, сам факт вашего появления на свет, есть неопровержимое доказательство того что все ваши предки, начиная от синей водоросли, "хавали" оптимальную пищу. В противном случае вы бы не родились, и мы были бы лишены удовольствия читать ваши сентенции. Заметьте, факт оболванивания здесь оказывается совершенно не при чем. Поскольку даже болвану доступно питаться оптимально....
Старый 11.03.2011, 23:15
samobart samobart вне форума
участник

samobart на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Bee-master Посмотреть сообщение
Согласен. Уже полгода точно не употребляю трупы. Улучшений в здоровье не наметилось.
Я лично осознал, что мне надо ходить в качалку, когда ходил в качалку был здоровее, чем сейчас. Хотя тогда я и трупов ел и даже алкояд употреблял изредка по праздникам не в больших количествах. ЧЕЛОВЕК БЕЗ АКТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ - не может быть здоровым! Сидячая работа, отсутствие силовых нагрузок + негативное энергитическое воздействие - сильно подкашивает здравие. И ежедневные 20 минут йоги ЛИЧНО МНЕ не очень то и помогают. Конечно каждому своё, но я теперь понял слова Ефремова в книге "Туманность Андромеды", о том, что человек здоров, когда равномерно загружен по 3м основным параметрам: 1) Физически 2) Умственно 3)Эмоционально. Если где-то идёт перекос (недогруз/перегруз) - идёт болезнь. Ну ещё, конечно надо учитывать Высшие Вселенские(природные) законы (об этом подробно у Лазарева, Бурлова и в Эниологии).

Таков мой опыт в поисках здравия. Всё рассказал честно.

ЗДРАВИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Вегетарианство и Трупоедство одно и тоже. Кто-то кушает трупы растений, а кто-то трупы животных.

Чтобы правильно питаться нужно есть термически необработанную пищу, т.е. сыроедство. Нигде в природе не найдешь жареного картофеля или тушеной капусты. При варке, жарке и прочей термической обработке полезные и питательные вещества разрушаются, а в организм попадает только мусор, на который организм тратит много энергии на переваривание и выведение, практически ничего не получая взамен.

Самая лучшая еда для человека это свежие фрукты, которые состоят на 80% из воды + витамины и минералы.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид