форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ребят!
почитайте еще для разнообразия Шаталову Г.С. "Здоровье человека", например... ну, там академика Уголева... ну и вот еще для расширения кругозора: www.livelymeal.ru www.syromonoed.com www.shatalova.ru не надо никого стращать всеми силами, ужасы показывать..к чему это всё?.. надо давать разумную альтернативу, знания, теорию.. к палладину +1. сам наподобие того питаюсь.. кисломолочное пока еще ем ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Да, суть в том, что если закон утвердят, то американцам запретят самим выращивать, владеть, торговать, делиться, или кормить кого либо здоровой пищей, выращенной у себя на участке. Дословно - all that nature makes - всего, что производит/растит земля...
Короче задушить америкосов решили, геноцидарной медицины им уже маловато. Вот это тоже из этого разряда: Цитата:
Бедняги, не завидую рядовым американцам. |
|
||||
|
||||
![]()
У нас не лучше:
Отец моей знакомой разводит кроликов в деревне только для себя (своей семьи и знакомых, не на продажу) - так его постоянно достают всякими проверками из всяких инстанций и прочих "органов". А вообще, примеров вагон, как у нас откровенно душат фермеров и хозяйственников на земле. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Согласен. Уже полгода точно не употребляю трупы. Улучшений в здоровье не наметилось.
Я лично осознал, что мне надо ходить в качалку, когда ходил в качалку был здоровее, чем сейчас. Хотя тогда я и трупов ел и даже алкояд употреблял изредка по праздникам не в больших количествах. ЧЕЛОВЕК БЕЗ АКТИВНОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ НАГРУЗКИ - не может быть здоровым! Сидячая работа, отсутствие силовых нагрузок + негативное энергитическое воздействие - сильно подкашивает здравие. И ежедневные 20 минут йоги ЛИЧНО МНЕ не очень то и помогают. Конечно каждому своё, но я теперь понял слова Ефремова в книге "Туманность Андромеды", о том, что человек здоров, когда равномерно загружен по 3м основным параметрам: 1) Физически 2) Умственно 3)Эмоционально. Если где-то идёт перекос (недогруз/перегруз) - идёт болезнь. Ну ещё, конечно надо учитывать Высшие Вселенские(природные) законы (об этом подробно у Лазарева, Бурлова и в Эниологии). Таков мой опыт в поисках здравия. Всё рассказал честно. ЗДРАВИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
|
||||
|
||||
![]() ![]() Описание: Опровержение всех диет вместе и по отдельности! Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. rutracker.org |
|
|||
|
|||
![]()
Ни надо никаких диет и голодания, переходите на СЫРОЕДЕНИЕ - это самое естественное питание для гомосапиенса..., и будете здоровы, все процессы в вашем организме пойдут вспять, это я вам говорю как сыроедка с стажем в один год...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ● Передача "Малахов +" выпуск от 26 марта 2010 Текстовая версия ● В норме кислотно-щелочное равновесие (КЩР) соответствует pH, равному 7,35–7,4 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Zyuk, спасибо за вашу информацию, хотя не во всем с вами соглашусь.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы уверены что ваш год перевешивает опыт всего человечества? |
|
||||
|
||||
![]()
А шо это один чел может быть оболваненный а все значит не могут? КОБа жужжит во всю, шо человечество за пределами промысла, что вы вообще тут делаете, непонятно.
А мне понятно то, что любой биовид хавает пищу в первозданном виде, а чем человек не биовид? а будущим "старикашкам" по таблетке ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чтобы правильно питаться нужно есть термически необработанную пищу, т.е. сыроедство. Нигде в природе не найдешь жареного картофеля или тушеной капусты. При варке, жарке и прочей термической обработке полезные и питательные вещества разрушаются, а в организм попадает только мусор, на который организм тратит много энергии на переваривание и выведение, практически ничего не получая взамен. Самая лучшая еда для человека это свежие фрукты, которые состоят на 80% из воды + витамины и минералы. |