форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Численность 1 миллион, но этот миллион не боеспособный, там тысяч 200 могут воевать на отлично. Нам нужен огромный запас ПРО, сильные пограничные войска и сильная авиация.
|
|||
|
|||
|
России нужен сильный, мудрый вождь, такой как Сталин или Батько!
А так же, осознание для каждого кто он и что он в этой стране, а не миллионы бездарных алкоголиков и наркоманов! Когда уже у русского народа откроется и заработает тот ген что тысячелетиями защищал и хранил русскую землю да и весь славянский мир? |
|
|
|||
|
|||
|
Статью полезно показывать "россиянам с розовыми оками", но в тоже время, для тех кто "знает и делает" - такие статьи о том что "все плохо" - ни к чему.
|
|||
|
|||
|
Меня некоторые товарищи по службе часто спрашивают, мол, зачем тебе всё это надо?
Доказывать, что водка и табак это яд, и оружие геноцида, что иудо-христианская мафия ведёт страну в пропасть, и пр. и рассказывать об этом каждый день ? И я всегда неизменно отвечаю, против нас, славян идёт необъявленная война на тотальное уничтожение, и вот вы считаете себя на работе или на выходном, а я считаю себя на войне. У войны нет выходных. И отступать некуда - победа или смерть, третьего не дано. |