форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
По сути - хвастаться-то нечем, большинство из присутствующих занимаются вышеперечисленным.
Обратитесь за консультацией к психологу, пусть пропишет успокоительное Цитата:
Читать подобные статьи, вас лично - никто не заставляет, как и тратить время на выражение своего исключительно ценного мнения.
|
|||
|
|||
|
Господа, чего засуетились-то?
Суббота - это вам не 2012 год, она совсем рядом, буквально послезавтра. ![]() Вот и посмотрим.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
Ребята, хватит лаяться уже.
Я смею предположить, что в статья опубликована для "своих" , возможно специально в иносказательной форме, но как предупреждение о каком-то предстоящем событии. Таким же образом как и предупреждение об 11 сентября 2001. А на счёт воды, сейчас в арабских странах активно опресняют морскую воды, таким образом сливаемая в моря выпареная соль делает моря еще более солёной, и ничего хорошего для экосистемы это не обещает |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Вода рано или поздно опять возвращается в моря, будь то осадками, реками или подземными течениями, поэтому объем воды и соли остаётся приблизительно одинаковым... |
|
|
|||
|
|||
|
О, да, скажите мне как нужно воспринимать действительность. А, кстати, как вы узнали, что у меня проблемы с восприятием? У вас есть список речевых паттернов, прямо или косвенно указываю на проблемы восприятия действительности? Опубликуйте, пожалуйста.
Молодцы ребята! сейчас дело сделает больше, чем пустые слова. |