форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2010, 13:16
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Планетой правит кучка сумасшедших

Цитата:
Сообщение от Барбатос Посмотреть сообщение
Это Вы красиво говорите. Да только не все Вы природные ресурсы посчитали. На сколько человечеству хватит нефти и газа? Если газ и нефть были бы не исчерпаемы, то Ваша модель прекрасно бы работала. Для работы сельхозтехники нужны: солярка, смазочные материалы и бензин, для того чтобы приготовить пищу нужен газ. Понимаете, о чём я?
А программа предназначенная для контроля населения на планете, всё равно будет необходима, хотябы для сохранения численности людей на настоящем уровне.
Возможно, я не учёл того, что Вы предложите собирать этот урожай вручную? Тогда набирайте биригаду. Сколько для этого народу понадобится по Вашим расчётам?
Вы мыслите с позиции обывателя. Читайте много разной литературы, в частности альтернативной и тогда не будете глупости говорить. Существует огромное количество технологий, которые позволяют упростить и кардинально изменить жизнь населения, но они не используются. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос вам даётся КОБ.
Старый 17.08.2010, 14:09
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от dnom Посмотреть сообщение
Вы мыслите с позиции обывателя. Читайте много разной литературы, в частности альтернативной и тогда не будете глупости говорить. Существует огромное количество технологий, которые позволяют упростить и кардинально изменить жизнь населения, но они не используются. Почему? Чтобы ответить на этот вопрос вам даётся КОБ.
Глупость будет хорошо видна тогда, когда вся эта голодная толпа начнёт воевать между собою, из-за тарелки соевой похлёбки. Не прокормят её эти новые технологии.
Найдите ещё население, которое захочет "кардинально менять свою жизнь".
Старый 17.08.2010, 14:14
Багряный Багряный вне форума
гость

Багряный на пути к лучшему

А вариантов нету, или менять или умирать, правда на нашей стороне, нужно спасать как минимум себя и близких
Старый 17.08.2010, 14:15
dnom dnom вне форума
гость

dnom на пути к лучшему

Цитата:
Глупость будет хорошо видна тогда, когда вся эта голодная толпа начнёт воевать между собою, из-за тарелки соевой похлёбки.
Читайте выше. Не перенаселение причина глобального системного кризиса, как вы не понимаете?

Цитата:
Не прокормят её эти новые технологии.
Это ваше субъективная точка зрения, не имеющая под собой никакой базы. Какие-то примитивные категории: нефть и газ - это детский сад, честное слово.

Цитата:
Найдите ещё население, которое захочет "кардинально менять свою жизнь".
Опять же отсылаю вас читать выше. Жизнь свою менять не хочет "элита", а вот население как раз хочет.
Старый 17.08.2010, 14:50
Барбатос Барбатос вне форума
участник

Барбатос на пути к лучшему

Цитата:
Читайте выше. Не перенаселение причина глобального системного кризиса, как вы не понимаете?
Ну и что я тут должен понять? Разработайте новую идеологию, чтобы все поверили, смените старых проворовавшихся управленцев, на новых, умных и честных. Вот Вам и все кризисы закончатся. Я тут говорю о необратимых изменениях на планете Земля, а Вы мне о кризисе каком-то. Подход мой, к этой проблеме, комплексный, а у Вас - односторонний.

Цитата:
Это ваше субъективная точка зрения, не имеющая под собой никакой базы. Какие-то примитивные категории: нефть и газ - это детский сад, честное слово.
Да понял понял я. Для Вас надёжнее - лопата и тяпка. Дождётесь скоро.

Цитата:
Опять же отсылаю вас читать выше. Жизнь свою менять не хочет "элита", а вот население как раз хочет.
Население, кроме алкашей и бандитов, довольно тем, что им хватает денег на то, чтобы прокормить, одеть и обучить своих детей. А элита, самодурствуя, готова лишить их и этой возможности из-за своих неуёмных прихотей.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид